会社概要

__(アンダーバー)活動10周年記念ツアーを大阪・名古屋にて開催!2020年開催の東京特別公演には、+α/あるふぁきゅん。、ナノ、nero、NORISTRY、高木朋弥ら人気ボーカリスト・声優が出演!

株式会社シブヤテレビジョン

__(アンダーバー)が、自身の活動10周年を記念したワンマンライブツアー
「UNDER THE LIVE TOUR 〜10th Anniversary〜」を、大阪·名古屋の2都市にて開催決定。
さらに2020年1月には、特別公演となる「UNDER THE LIVE 2020 ~ダバランティス~」を
東京にて2DAYS開催いたします!
__(アンダーバー)は、ニコニコ動画・YouTubeを中心としたインターネット音楽シーンにて”唯一無二の存在感”を放つアーティストで、七色の声を使って巧みに歌い上げる「ミュージカルのような世界観」と「コミカルなパフォーマンス」で人気を博しています。

2019年10月に活動10周年を迎え、それを記念して11月30日(土)に大阪、12月1日(日)に名古屋で
ワンマンライブツアー「UNDER THE LIVE TOUR ~10th Anniversary~」を開催致します。

そして2020年1月4日(土)、5日(日)、活動10周年特別記念公演となるスペクタクルライブエンターテイメント、「UNDER THE LIVE 2020 〜ダバランティス〜」の開催が決定しました!

今作「UNDER THE LIVE 2020 〜ダバランティス〜」は、遥か昔、地球に存在していた古代帝国”ダバランティス”をテーマに、__(アンダーバー)が作詞作曲・総合演出を務めるミュージカルライブです。
ストーリーを彩るキャストには、__(アンダーバー)をはじめ、人気ボーカリストの
+α/あるふぁきゅん。、ナノ、nero、NORISTRY、実力派声優の高木朋弥の出演が決定!

2011年に動画投稿し、通称“アンナノ”として人気を博したナノとは実に9年ぶりの共演にして、ライブ初共演となります。

「UNDER THE LIVE 2020 〜ダバランティス〜」のあんだーばーふぁんくらぶチケット最速先⾏の抽選受付は、2019年9月13日(金)21:30より、(https://fc.underbar.club/apply/detail/id/92)にてスタート。
一般チケット情報も続々リリース予定です。最新情報は__(アンダーバー)公式HP、Twitterをご覧ください。

__(アンダーバー)活動10周年にして、「ここから新たな何かが始まる」と思わずにはいられないスペクタクルライブエンターテイメントをどうぞご堪能ください。

【10周年特別記念 東京公演情報】
■「UNDER THE LIVE 2020 〜ダバランティス〜」
日時:2020年1月4日(土)、5日(日)
1/4(土) 17:00開場/18:00開演
1/5(日) 14:00開場/15:00開演

場所:たましんRISURUホール

出演:__(アンダーバー)
アンダーバーダンサーズ

チケット情報:
全席指定 ¥6,800(税込)
あんだーばーふぁんくらぶ最速先行
2019年9月13日(金)21:30~

※来場者記念缶バッジ付き
※4歳以上チケット必要、3歳以下膝上鑑賞可。ただし座席が必要な場合はチケット必要
※お一人様各公演4枚まで

主催:__(アンダーバー)
企画/ 制作:株式会社山口コーポレーション/ 株式会社シブヤテレビジョン
運営:HOT STUFF PROMOTION

【ワンマンライブツアー情報】

■「UNDER THE LIVE TOUR ~10th Anniversary~」
大阪公演
日時:2019年11月30日(土)
第一部 13:15開場/14:00開演
第二部 17:15開場/18:00開演

場所:大阪ESAKA MUSE

名古屋公演
日時:2019年12月1日(日)
第一部 13:15開場/14:00開演
第二部 17:15開場/18:00開演

場所:愛知大須RAD HALL

出演:
__(アンダーバー)
アンダーバーダンサーズ

チケット情報:
スタンディング ¥4,800(税込)
2019年9月21日21:30~ 第一次一般先行抽選受付開始

※来場者特典缶バッジ付き
※ドリンク代別途
※お一人様各公演4枚まで

<__(アンダーバー)プロフィール>
ニコニコ動画·YouTubeを中心としたインターネット音楽シーンにて”唯一無二の存在感”を放つ稀代のエンターテイナー。七色の声を使って巧みに歌い上げる「ミュージカルのような世界観」と「コミカルなパフォーマンス」で人気を博す。
2009年動画投稿サイトで活動を開始し、累計動画再生数は約9,000万回。2013年ZeppTokyoでのアンダーバー初のワンマンライブではチケットが即⽇完売。⾳楽活動を通じて培った知識と経験を活かし、2016年には「動画投稿で生きる!フリーダムな仕事術__(アンダーバー)自伝」(リットーミュージック)を執筆。
近年ではゲーム実況者や司会者としてもマルチに活躍をしている。

※最新情報は公式サイト·__(アンダーバー)公式twitterにて随時公開しています。
公式サイト: https://un-san.com/
あんだーばーふぁんくらぶ:http://fc.underbar.club/ ※スマートフォンのみ
__(アンダーバー)公式twitter:https://twitter.com/hybshybs

メディアユーザー新規登録無料