「JJブロモ」6名のファッションコーディネートが閲覧可能に!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、ファッション・コーディネート共有サイト「RUMOR fashion(ルモアファッション)」につきまして、本日より、人気女性誌『JJ』の専属ブロガーモデル(以下、「JJブロモ」)6名を“オフィシャルユーザー”と認定し、“オフィシャルユーザー”のファッションページを新設、並びにファッションコーディネート画像の投稿を開始いたします。

JJブロモ RUMOR fashionJJブロモ RUMOR fashion

『RUMOR fashion』初となる“オフィシャルユーザー”は、「JJブロモ」1期生の筆岡裕子さん、田中美彩さん、大口智恵美さん、三井智雅さん、2期生の平木愛美さん、瀬名杏奈さんの合計6名。『RUMOR fashion』は会員登録していただくと無料でご利用いただけるサイトで、本日より開始する “オフィシャルユーザー”による日常ファッションコーディネート投稿写真などを無料で閲覧いただくことが可能となっております。

RUMOR fashion TOPRUMOR fashion TOP

<『RUMOR fashion』 概要>
・コンテンツ名 :RUMOR fashion (ルモアファッション)

・アクセス方法 :
AndroidTM端末⇒https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.furyu.RUMORfashion
iPhone®端末⇒https://itunes.apple.com/jp/app/rumor-fashion-fasshon-kodineto/id528247115

・価格 :無料 ※利用にあたって「PICTLINK(ピクトリンク)」への無料会員登録が必要です。
・対象機種 :NTTドコモ・au・ソフトバンクモバイルのスマートフォン
・提供開始日 :2012年6月21日
・権利表記 :(C)FURYU

RUMOR fashion iconRUMOR fashion icon

人気プリントシール機『RUMOR(ルモア)』やスマートフォン・携帯電話で撮影した
写真を投稿することで自身のコーディネートをシェアすることができるソーシャル
ネットワーキングサイト。全国あらゆる世代のファッションコーディネートが閲覧でき、
“おしゃれ磨きができるサイト”として人気を集めている。

『RUMOR fashion』スマートフォン端末向けアプリでは、コーディネート部分のみ
切り出せるような便利な画像加工機能を搭載。

3. ファッション共有サイト『RUMOR fashion』に女性誌『JJ』専属ブロガーモデルが登場!