オリジナルケースファクトリー

オリジナルグッズ、ノベルティの販売を行う「オリジナルケースファクトリー」は、Xperia Z5やGalaxy S6など最新機種にも対応した手帳型スマホケースを開発しました。その他、モバイルバッテリー、パスケースなど、他では見ないグッズも生産可能です。マーケティング企業が行う商品企画力で、ブランディングを支援します。

オリジナルケースファクトリー(運営会社:株式会社ベーシック、本社:東京都千代田区、代表取締役:秋山勝)は、オリジナルスマホケース、オリジナルグッズが1個から作成できるOEMサービスです。iPhoneやAndroid全機種対応のスマートフォンケース・カバーを中心に、モバイルバッテリー、社員証入れ、Tシャツ、ハンドタオル、マグカップ等のオリジナルグッズを、最少ロット1個(※1)から発注できます。

▼オリジナルケースファクトリー

▼取り扱い商品
●スマートフォンケース(※2)
(ケースの種類:ハードケース、クリアケース、手帳型ケース、ミラーケース)
●モバイルバッテリー
●パスケース

※1 初回お取引に限り30個からの発注となります。2回目以降、1個からでも発注可能となります。
(30個の組み合わせ例:30デザイン×1機種、1デザイン×30機種など)
※2 スマートフォンケースの対応機種は、ケースの種類によって異なります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベーシック >
  3. オリジナルスマホケース生産、全機種に対応開始。法人キャンペーンやノベルティにて好評につき、最少1個から生産可能!