デイリーにちょっとした楽しさを与えるエコバッグ

(https://www.wirebag.jp/display/search/?keyword=SPASSO)

2021年1月14日(木)より、デイリーにちょっとした楽しさを与えてくれる個性豊かなナイロン素材のエコバッグ「SPASSO(スパッソ)」を全国のANTEPRIMA/MISTO店舗とオンラインストアにて発売いたします。バッグ本体を折りたたんで内側のポケットに収納することで、コンパクトに持ち運べるポータブルデザイン。また、間口はドローストリングで開閉できるため、お荷物が多い時でも安心の仕様です。ハンドライティング風のドット柄、繊細なカラーグラデーションのカムフラージュ柄、シーズナルテーマの一つ「バルコニーガーデン」からインスパイアされたフラワーモチーフとAロゴのコラージュ柄の3デザインを展開します。バリエーション豊富なラインナップでお好みのテイストをお選びいただけます。アンテプリマ/ミストらしいデザインが光る、上品で可愛らしいエコバッグをデイリーのお買い物にプラスしてみてはいかがでしょうか。

• 商品情報

シーズナルテーマ「バルコニー ガーデン」からインスパイアされたフラワーモチーフとANTEPRIMAの「A」がコラージュされた遊び心溢れるデザイン。

繊細なカラーグラデーションのカモフラージュ柄。パターンの中にさりげなくあしらわれたロゴもポイント。

ハンドライティング風のドットとフィオーリを組み合わせたデザインが上品な可愛らしさ。
ネイビーはオンラインストア先行カラーです。

間口はドローストリングで開閉可能。ポケットが付いているので、小物の整理もしやすく、バッグ本体を折りたたんで内側のポケットに収納し、コンパクトサイズに。

LINESPASSO(スパッソ)
STYLE:(Aロゴ)MB21SJC537、(カモフラージュ)MB21SJC536、(ドット)MB21SJC535
SIZE:W: 44cm H: 41cm D: 14cm
PRICE:5,400円(税抜)
COLOR: (Aロゴ)NAVY(ネイビー)、(カモフラージュ)KHAKI(カーキ)、ROSA(ピンク)、
(ドット)NERO(ブラック)、ROSA(ピンク)、NAVY(ネイビー) ドット柄のNAVYはオンラインストア先行カラー
展開店舗
全国のアンテプリマ/ミストの店舗(https://jp.anteprima.com/shop_list/locationlist/cat:misto/
アンテプリマ・オンラインストア(https://www.wirebag.jp/

■ABOUT ANTEPRIMA/MISTO
MISTOとはイタリア語で ミックス されたという意味。ANTEPRIMA/ MISTOは、フレッシュで楽しく、可愛らしいコレクションを展開しています。美しく遊び心に溢れたデザインは、楽しいことが大好きな人々に喜んでいただけるものばかり。ANTEPRIMA/ MISTOはバッグやチャームウォレットやファッションジュエリーなどシックでユニークなデザインのアイテムを幅広く取り揃え、人生を楽しむ自由なスピリットを持ったすべての人々へ等身大の華やかさをお届けしています。甘いフレーバーに鮮やかなカラー。明るくて、わくわくするようなANTEPRIMA/MISTOの世界をお楽しみください。

2. 株式会社アンテプリマジャパン >
  3. <ANTEPRIMA/MISTO>2021年春夏 SPASSO(スパッソ)発売