シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 4月限定!“チーズ スイーツ&ベーカリー” ~たっぷり濃厚チーズがたまらない!様々なチーズの味わいを堪能~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
4月限定!“チーズ スイーツ&ベーカリー”
~たっぷり濃厚チーズがたまらない!様々なチーズの味わいを堪能~
 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 福永 健司)カフェ「トスティーナ」は、2018年4月1日(日)から30日(月)までの期間限定で、味も食感もバラエティ豊かにさまざまなチーズの味わいを堪能できる “チーズ スイーツ&ベーカリー”を販売いたします。
 フロマージュブランとラズベリーの甘酸っぱさが爽やかなムースや、チーズをムースや生地、クリームなど、様々なアレンジで堪能できるタルトなど、チーズ好きにはたまらない、濃厚でまろやかなチーズづくしのシェラトンオリジナルのスイーツを用意しました。この春は、口どけまろやかなシェラトンのチーズスイーツをたっぷりご堪能ください。
 


カフェ「トスティーナ」“チーズ スイーツ&ベーカリー”
◆期間   : 2018年4月1日(日)~4月30日(月)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」


◆ブルーベリーとチーズのタルト 550円
ブルーベリーとアパレイユ(チーズ生地)をいれて焼き上げたタルトに、ブルーベリーのゼリーを閉じ込めたレアチーズムースを重ねました。ムースの表面にはチーズクリームを絞り、ブルーベリーやマカロンを飾って華やかに。ムース、生地、クリームなど、チーズを色々なテイストで楽しめるチーズづくしの一品です。


◆フロマージュブランとラズベリームース 550円
サクサクなクッキー生地にフロマージュブランのムースをのせ、ムースの中にラズベリーのゼリーとアーモンド生地を重ねて閉じ込めました。トップにはレモンクリームとラズベリーを飾りました。フロマージュブランとラズベリーの甘酸っぱさがさわやかな仕上がりのムースです。

                    
◆ベイクドチーズとマスカルポーネムース 550円
ベイクドチーズにマスカルポーネのムースを重ね、2層にしたオレンジのムースとマーマレードのコンフィチュールを閉じ込めました。トッピングしたラズベリー、イチゴスライス、ブルーベリー、オレンジと、しっとりとしたチーズの絶妙なコントラストをお楽しみください。


◆チーズ塩パン 350円(写真上)
フランスパン生地にミックスチーズとゴルゴンゾーラチーズを練りこみました。チーズの香りが豊かで、上に散らしたフランス産のフルールドセルがアクセントのパンです。
◆チーズフォンデュ 270円(写真下)
ソフトフランス生地に、カマンベールチーズとチーズソースとベーコンを包んで、焼き上げました。外はしっとりモチモチ、中にはたっぷりなチーズが入ったパンです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル >
  3. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 4月限定!“チーズ スイーツ&ベーカリー” ~たっぷり濃厚チーズがたまらない!様々なチーズの味わいを堪能~