会社概要

「イモトのWiFi」 4G/LTEの全対象国が総額から”50%OFF”に! 『イモトに乗り換え割キャンペーン』~ 忘れないでね、イモトの名前 ~

9月5日(木)よりキャンペーンスタート! 久々の利用はもちろん、初めての利用でも50%OFF! !

エクスコムグローバル株式会社

「イモトに乗り換え割キャンペーン」特設ページ:https://www.imotonowifi.jp/campaign/imotochange/

海外用Wi-Fiルーターレンタルサービス「イモトのWiFi」を提供するエクスコムグローバル株式会社(代表取締役:西村誠司)は、4G/LTEの対象国が総額から一律で50%OFFになる『イモトに乗り換え割キャンペーン』を9月5日(木)からスタートいたします。

『イモトに乗り換え割キャンペーン』は、過去2年以内に「イモトのWiFi」以外の海外用Wi-Fiを申込みされた方と、初めて「イモトのWiFi」をお申込される方を対象に、対象国の4G/LTE大容量プラン(500MB/日)と4G/LTEギガプラン(1GB/日)、4GLTE無制限プラン(使い放題)が総額から一律で50%OFFになるキャンペーンです。

今まで「イモトのWiFi」以外の海外用Wi-Fiレンタルサービスをご利用の方、そして初めて海外用Wi-Fiレンタルサービスをご利用の方は、この機会にぜひ『イモトの乗り換え割キャンペーン』にて「イモトのWiFi」をお申込みいただき、超お得に快適な海外旅行をお楽しみください!

今後も「イモトのWiFi」は、1人でも多くのお客様に低価格でサービスをご利用いただけるよう、チャレンジしてまいります。

■『イモトに乗り換え割キャンペーン』概要
〇特設ページ:https://www.imotonowifi.jp/campaign/imotochange/
〇申込み期間:2019年9月5日(木)11:00~ 2019年10月31日(木)16:00
〇対象者:
・過去2年以内に「イモトのWiFi」以外の海外用Wi-Fiレンタルを申し込んだことがある方
・初めて海外用Wi-Fiレンタルを利用する方
〇特典内容:総額から50%OFF

≪『イモトに乗り換え割キャンペーン』対象プラン≫
4G/LTE大容量(500MB/1日)、4G/LTEギガ(1GB/日)、4G/LTE無制限(使い放題)のみ

≪『イモトに乗り換え割キャンペーン』対象国≫
アイスランド、アイルランド、アメリカ、アラスカ、アラブ首長国連邦イギリス、イタリア、インド、インドネシア、エストニア、オーストラリア(豪州)、オーストリア(EU)、オランダ、カタール、カナダ、カンボジア、キプロス、ギリシア、グアム、クロアチア、サウジアラビアシンガポール、スイス、スウェーデン、スペイン、スリランカ、スロバキア、スロベニア、タイ、チェコ共和国、デンマーク、ドイツ、ニュージーランド、ノルウェー、ハワイ、ハンガリー、フィリピン、フィンランド、フランス、ブルガリア、ベトナム、ベルギー、ポーランド、ポルトガル、マカオ(香港を除く)、マルタ、マレーシア、メキシコ、モナコ、ラオス、ラトビア、リトアニア、ルーマニア、ルクセンブルク、ロシア、韓国、香港(マカオを除く)、台湾、中国、中国(プレミアム回線)、
※上記の中で2ヵ国以上ご利用の方は、国・地域に合わせてアジア周遊、EU周遊、香港・マカオ周遊、北米・ハワイ周遊プランをご利用ください。

■イモトのWiFiとは
「イモトのWiFi」は、海外での過ごし方をより充実させるための海外用Wi-Fiルーターレンタルサービスです。WEBから予約が出来て、出発前に宅配や空港カウンターで受取り後は現地で電源をONすればOK!
世界200以上の国と地域を対象にご利用いただけます。
渡航先に着いてからWi-Fiルーターのスイッチを入れて、お手持ちのスマホやタブレットPCにパスワードを入力するだけ。あとは、ネット検索やアプリなどインターネット接続をご利用いただけます。

公式サイトURL:https://www.imotonowifi.jp/

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要