2年ぶりにオープンする今夏は「SNS映え」するタワービュー尽くしのプール付き宿泊プランを販売GARDEN(ガーデン) POOL(プール) オープン

緑に囲まれ、東京タワーを見上げる都心のリゾートプール

東京プリンスホテル(所在地:東京都港区芝公園3-3-1  総支配人:石川学)は、東京タワーが目の前にそびえる屋外の「GARDEN(ガーデン) POOL(プール)」 を2017年7月8日(土)~9月18日(月・祝)まで夏季限定でオープンいたします。
GARDEN POOLは、迫力ある東京タワービューが特徴の屋外プールで、周囲を木々の緑に囲まれ、都心にありながらリゾートのような雰囲気で毎年ご好評いただいております。昨夏はホテル改装により休業したため、プール営業が2年ぶりとなる今年は、東京タワーを間近に臨むロケーションを活かしプールとともに1日中タワービューをご満喫いただくご宿泊プラン「プール&シャンパンを堪能 タワービューエンジョイステイ」をご用意いたしました。

東京タワーを背景に緑に囲まれた「GARDEN POOL」東京タワーを背景に緑に囲まれた「GARDEN POOL」

昼はタワービューのプール、夕暮れからは今年4月に新たにオープンした屋外テラス席の「カフェ&バー タワービューテラス」(3F)でライトアップした東京タワーを見上げながらバータイム、さらに東京タワー側のお部屋での ご宿泊をお楽しみいただきます。時間帯やスポットにより異なる表情のタワービューとともに、都心で過ごす夏のリゾートプランとして、「SNS映え」への意識が高い女性グループやカップルに向けて訴求してまいります。

東京タワーを見上げる屋外テラスの「カフェ&バー タワービューテラス」東京タワーを見上げる屋外テラスの「カフェ&バー タワービューテラス」

客室から望む東京タワー客室から望む東京タワー

■「GARDEN POOL 2017」 営業概要

【場  所】東京プリンスホテル 前庭

【営業期間】2017年7月8日(土)~9月18日(月・祝)

【営業時間】10:00A.M.~5:00P.M.

※ご宿泊・パスポート会員のお客さまは9:00A.M.より入場可能

【料  金】<一般>おとな 平日 ¥8,000  土休日 ¥12,000

<一般> 子供  平日 ¥5,000  土休日 ¥7,000

※8月10日(木)~16日(水)は土・休日料金

<宿泊者>おとな ¥4,000  子供 ¥3,000

<パスポート>おとな ¥90,000 子供 ¥60,000

※「和食 清水」、「中国料理 満楼日園」、 「カフェ&バー タワービューテラス」、              「ブッフェダイニング ポルト」、「焼肉チャンピオン」、
              「ル・パン・コティディアン」ご利用10%割引特典あり

※上記料金には、デッキチェア1台、タオルのご利用が含まれております。

【その他】水着レンタル(おとなのみ) ¥1,000

一般・パスポートでのご利用のお客さまは駐車場ご利用無料

GARDEN POOLGARDEN POOL

◆SNS映えする1日中タワービュー尽くしの満喫宿泊プラン

今年4月に全客室やレストラン、ロビーをリニューアルオープンした東京プリンスホテルは、東京のシンボル・東京タワーに隣接して立地しており、ホテル内の各所から東京タワーを臨むことができます。

リニューアルオープンに合わせて、東京タワーを目の前に見上げる屋外スペースに新設した「カフェ&バー タワービューテラス」では、迫力あるタワービューと芝公園の緑に囲まれた開放的な空間で、夜はドリンクなどとともにゆったりとしたバータイムをお楽しみいただいております。

夕暮れからはライトアップする東京タワーを眺めながらシャンパンを片手に夕涼み夕暮れからはライトアップする東京タワーを眺めながらシャンパンを片手に夕涼み

また、客室では新設した「クラブフロア」と「アッパーフロア」において、東京タワーを意識した赤いカーマイン色をデザインに取り入れてリニューアルし、クラシカルな中にも華やかな空間でのご滞在を提供しております。

東京タワーを窓外に臨むタワービュー確約のお部屋でゆったりと滞在東京タワーを窓外に臨むタワービュー確約のお部屋でゆったりと滞在

今年新たにオープンしたレストランと、装い新たに生まれ変わった客室、都心のリゾートのような「GARDEN POOL」とともに、東京タワーの眺めをご堪能いただく「タワービュー尽くし」のご宿泊プランをご用意しました。

撮影映えするロケーションを活かした、SNSが好きな女性同士やカップルにおすすめのプランです。

日中は緑に囲まれた開放的なプールで日中は緑に囲まれた開放的なプールで

【プラン名】プール&シャンパンを堪能 タワービューエンジョイステイ

【販売期間】2017年7月8日(土)~9月18日(月・祝)

【内  容】東京タワー側のお部屋にご1泊、GARDEN POOLご利用1回、

カフェ&バー タワービューテラスでのオードブル・グラスシャンパン、

ご朝食を含むクラブラウンジ(1F)の無料ご利用、

【料  金】1名さま ¥18,300(1室2名さまご利用時) ※上記内容とサービス料、消費税、宿泊税込

【お客さまからのお問合せ】

東京プリンスホテル 宿泊予約係 TEL:03-3432-1111  (受付時間:10:00A.M.~6:00P.M.)