梅雨明け!中四国唯一の大型テーマパーク「レオマリゾート」!“プール&バイキング&温泉”の日帰りセットがオススメ!10,000パターン以上の選べるかき氷も魅力!

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌)のグループが運営する株式会社レオマユニティーは、6月29日(土)から9月16日(月)の期間で、リゾートプール「レオマウォーターランド」を開園しております。隣接しているオフィシャルホテル「ホテル レオマの森」では、7月20日(土)から9月1日(日)の期間で、 “本場イタリアンランチバイキング”を開催し、“サマーリゾート日帰りランチセットチケット”をご用意致しました。今年の夏はレオマリゾートで決まり!

• 毎年大好評の“レオマウォータースライダーパーク”が7月20日にスタート!

今年も7月20日よりパークエリアに3基、プールエリアに1基のふわふわスライダーを備えた「レオマウォータースライダーパーク」がスタート!楽しさモンスター級!のハチャメチャスライダーで気分爽快!

【パークエリア】
『マウンテンロングスライダー』
専用のスライダーチューブに乗って全長75mの山を滑り降りるスリルは爽快!
(体重90kg未満の方のみ利用可)
(3歳未満は18歳以上の保護者同伴が必要)
※保護者同伴の場合、2名合計の体重が90kg  未満のみ利用可)

【パークエリア】
『キッズアスレチックスライダー』
滑るだけじゃない!障害物を駆け上がれ!お子様におすすめのキッズスライダーです。ふわふわの障害物を乗り越えたり、
くぐり抜けて頂上を目指します。登り切ったら、スライダーで爽快滑降!見た目以上にスピード感が味わえます。
(体重90kg未満の方のみ利用可)
(3歳以上のみ利用可)

【パークエリア】
『スプラッシュビッグスライダー』
絶叫!高さ10mから直滑降がスリル満点。
ジェットコースターにも勝るとも劣らない  ハラハラ・ドキドキを味わえる。             一度体験すると、このスリルがやみつきに⁉

スピードを出すなら滑走面に背中を付けて  滑るのがコツ。
(体重90kg未満の方のみ利用可)
(3歳以上、身長120cm以上のみ利用可)

【プールエリア】
『超長~い ふわふわロングスライダー』
小さなお子さまでも遊べる全長60mのロングスライダー。うつ伏せで滑っても、浮き輪を使ってもOK。お気に入りの滑り方でお楽しみいただけます。
(3歳未満は保護者同伴)

• パークも水着で遊べる!20トンの大爆水で爽快!バブル&ウォーターバトル“スプラッシュパーティー”

ブレスレットを勝ち取るために海賊たちと水かけバトルをしよう!ウォーターガンを手に持って、水着のまま    参加OK!20トンの大爆水でずぶ濡れ必至♪
※ウォーターガンの無料貸出あり(数量限定)
※ウォーターガンの持込可(イベント会場前での販売)

*スプラッシュパーティーの詳細はこちら https://www.newreomaworld.com/event/36049-2/

• オフィシャルホテルの創作料理は150種の“イタリアンランチバイキング”でエネルギーチャージ!

プールで遊んでお腹がすいたら、「ホテル レオマの森」のランチバイキングへGO!9月2日(月)まで『本場    イタリアンランチバイキング』を開催中。「夏野菜とイカスミパスタ」や「カプリチョーザピザ」など旬の味覚 が食べ放題です。

• <夏デザートエリア>は組合せにより、10,000パターン以上の“カキ氷&パフェ&ハロハロ”が楽しめる!

今年の新企画は、“カキ氷&パフェ&ハロハロ”の<最強・夏デザートエリア>では、驚きの10,000パターン以上の組み合せがお楽しみいただけます。シロップはいちご、レモン、コーラ、ラムネ、抹茶など10種、トッピングは おいり(香川名物)、コーンフレークなど12種、ソフトクリームはバニラなど3種、アイスはストロベリー、  チョコミントなど10種、フルーツはパイン3種をご用意。10,000パターン以上のアレンジが可能です。
※シロップ10種×トッピング12種×ソフトクリーム3種×アイス10種×フルーツ3種=10,800パターン

■チケット情報
ランチバイキングと「ホテル レオマの森」の温泉がセットになった『レオマリゾート日帰りセットチケット』   がお得!
A・Bいずれかのセットをお選びいただけます。
期間:7月1日(土)~9月16日(月/祝) ※8月3日(土)~8月18日(日)は除外日
A : プールパスセット(入園+プール+ホテルランチバイキング+温泉)
B : フリーパスセット(入園+乗物+ホテルランチバイキング+温泉)
上記プラン共に、大人 4,900円(税別)小人 3,700円(税別)
※大人:中学生以上、小人:3歳~小学生、2歳以下無料
※レンタルタオル 大:200円/小:100円/大小セット:250円(税込)
※詳細はこちら https://www.newreomaworld.com/event/36747-2

■夜は日本夜景遺産認定のイルミネーション「レオマ光ワールド」も
パーク内がサマーイルミネーションで輝く。香川の夜空にオーロラが現れる「奇跡のオーロラショー」や8月10日(土)〜8月18日(日)は、激チカ花火に大興奮の音楽とオーロラのスペクタルショー「花火ファンタジア」も  開催!

■日帰りでは満足できないお客様へ 「ホテル レオマの森」夏の宿泊プランがおすすめ
夏休み中のご宿泊をお考えなら、ホテルに併設しているテーマパーク「NEWレオマワールド」「オリエンタル   トリップ」「レオマウォーターランド」の入場券&乗り物乗り放題が付いたお得な宿泊プランがおすすめ。
◇プラン名:【2DAYワイドハッピーパス+アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン
◇お食事:バイキング(全150種類)
◇ご宿泊のご予約はこちら 公式ホームページ  https://reomanomori.ooedoonsen.jp/

■レオマリゾート概要(テーマパーク&日帰り温浴施設&ホテル)

四国唯一の大型テーマパーク。最高時速75kmのジェットコースターや地上59mを舞う空中ブランコ、大観覧車やゴーカートなど、全22種のアトラクションやプロジェクションマッピング、パレード(開催日限定)などショーも 見どころです。

またアジアの世界的な遺産を忠実に再現した散策エリア“オリエンタルトリップ”、お花の季節イベント、日本夜景遺産認定250万球のイルミネーション、夏季限定のレオマウォーターランドなど、3世代で一日中過ごせます。   他にも隣接しているオフィシャルホテル「ホテル レオマの森」で宿泊、日帰り温泉、お食事もお楽しみいただけます。
◇ アクセス
車の場合:善通寺ICより車で約30分 坂出ICより車で約25分
電車の場合:JR琴平駅より車で約15分 JR坂出駅より車で約30分 琴電岡田駅より車で約8分

【運営会社概要】