ロッテ免税店銀座では2020年9月19日(土)より「BTSオリジナルメモ帳」プレゼントイベントを実施いたします。

株式会社ロッテ免税店JAPAN(本社:東京都中央区)が運営するロッテ免税店銀座では、「BTSオリジナルメモ帳」プレゼントイベント実施いたします。

BTSオリジナルメモ帳BTSオリジナルメモ帳

• EVENT 01 お買い物をしてもらおう!
■イベント期間:2020年9月19日(土)~
■イベント内容:ロッテ免税店銀座で5,000円以上お買い上げのお客様に「BTSオリジナルメモ帳」を差し上げます。

注意事項
※在庫がなくなり次第終了いたします。
※本イベントは予告なしに変更、終了する場合がございます。

• EVENT02 写真を撮ってもらおう!
弊社モデル防弾少年団を起用した巨大広告が東急プラザ銀座外観に登場しました。広告の写真を撮ってご自身のインスタグラムに投稿することで抽選でメモ帳が当たります。

■イベント期間:2020年9月18日~2020年10月14日
■当選者発表:2020年10月15日
■イベント内容:BTS広告の写真を撮って#ロッテ免税店銀座 #lottedutyfreeginza と一緒にインスタグラムに投稿していただいた方の中から抽選で3名様に「BTSオリジナルメモ帳」を差し上げます。

注意事項
※ご当選者様にはインスタグラムDMにて個別にご連絡いたします。
※本イベントは予告なしに変更、終了する場合がございます。

• ロッテ免税店銀座
現在、ロッテ免税店銀座では、出国予定の無い日本人のお客様でも、消費税をご負担いただくことで、商品のご購入が可能です。化粧品の他、美容機器や時計など様々な商品を取り揃えております。

公式インスタグラム @lottedutyfree_jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ロッテ免税店JAPAN >
  3. 【ロッテ免税店銀座】「BTSオリジナルメモ帳」プレゼントイベント実施