うなぎパイの春華堂が手がける カフェレストラン『HOW’z』のオープニングスタッフ大募集!
2024年9月22・29日に東急プラザ原宿「ハラカド」にて採用説明会開催
有限会社春華堂(本社:静岡県浜松市、代表取締役社長:山崎貴裕、以下「春華堂」)は、東京都渋谷区に開業した東急プラザ原宿「ハラカド」の3階に、全国の素材で作るカフェレストラン「HOW’z(よみ:ハウズ)」を2024年11月にオープンします。文化の発信拠点である原宿で「人や地域と繋がりお店を共につくっていく、新たな仲間を募集中です。皆さまのエントリーをお待ちしております。それに伴い、2024年9月22日(日)、29日(日)にハラカドで採用説明会を開催いたします。
「HOW’z(ハウズ)」は“CREATE by LOCAL”をテーマに全国の地元食材を使ったお料理と団らんのひとときを楽しめるカフェレストランです。食を囲む際によく耳にする「HOW WAS YOUR DAY?(今日どうだった?)」を合言葉に、お越しいただいたお客様同士が団らんの時を過ごせるよう会話のきっかけをいたるところに散りばめています。また、日本各地の魅力を発信したいと食材や器、家具など日本各地へ実際に赴き、想いが詰まったものを厳選しています。
担当者コメント:「みなさんの地元の魅力をHOW‘zで発信しましょう!」(地元が日本以外の方も大歓迎!)
■採用説明会開催
絶賛お店作り中のメンバーによる説明会です。お店のテーマや開業秘話、具体的な働き方や実際にクリエイターの方とどのような取り組みをしているのかなどHOW’zで働くイメージをクリアにできる90分です。
日時:➀ 2024年9月22日(日)13時~14時30分/➁2024年9月29日(日)11:00~12:30
場所:渋谷スクランブルスクエア(東棟)15階 渋谷キューズ
※説明会後、ご応募希望の方は面接実施予定 ※説明会に参加しなくてもご応募は可能です。 ※途中入場可能
▼説明会参加のお申込みはこちらから▼
https://forms.gle/gKWkCvnJBpCWo4Zn7
■募集職種
当社の採用募集について、以下の通り実施いたします。
●正社員:ショップマスター(フロアスタッフ)、シェフ(キッチンスタッフ)、企画
●契約社員・アルバイト:フロアスタッフ、キッチンスタッフ
フロアスタッフやキッチンスタッフと記載しておりますが、HOW’zでは一般的なカフェのスタッフとは一味異なります。
☆その時々の旬の食材で開発をするため、皆さんのアイデアがメニューに直結します。出身地や好きな土地を教えてください!
☆コラボメニュー・グッズ・イベント開発:店舗メンバーだけでなく、ご縁のある様々な業種の皆さんと一緒にメニューをはじめグッズやイベントの企画・開発をします。働きながら、生産者・クリエイター・職人…多彩な方と繋がることができます。
■各職種 応募フォーム
▼正社員:ショップマスター(フロアスタッフ)※飲食店経験のない方、デザイナー等も大歓迎!
https://hr-hacker.com/shunkado/job-offers/show/9129517
▼正社員:シェフ(キッチンスタッフ)
https://hr-hacker.com/shunkado/job-offers/show/9129516
▼契約社員:フロアスタッフ、キッチンスタッフ
https://hr-hacker.com/shunkado/job-offers/show/9115094
▼アルバイト:フロアスタッフ、キッチンスタッフ
https://hr-hacker.com/shunkado/job-offers/show/9121605
▼採用募集動画
https://youtube.com/shorts/kqe3_oyN5rI?feature=share
■店舗概要
開業日:2024年11月8日(金)
店舗名:HOW’z (よみ:ハウズ)
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前六丁目31-21 東急プラザ原宿「ハラカド」3階
営業時間:11:00~23:00 (Food L.O. 22:15 / Drink L.O. 22:30)
Lunch 11:00-14:30 / Sweets 14:30-17:00 / Dinner 17:00-23:00
客席数:約80席
定休日:1月1日 他不定休 (施設に準ずる)
Instagram URL :https://www.instagram.com/howz_harakado/
■会社概要
会社名:有限会社 春華堂
所在地:静岡県浜松市中央区神田町553
代表取締役:山崎 貴裕
設立:1949年12月
事業内容:菓子製造・販売
公式サイト:https://www.shunkado.co.jp/
施設:「nicoe」 https://www.nicoe.jp/
「SWEETS BANK」 https://sweetsbank.jp/
「うなぎパイファクトリー」 https://www.unagipai-factory.jp/
経営理念『温故創新』
長い歴史に培われたお菓子・技術、職人の手わざを持つ菓子屋としての伝統を守りながら、時代性に富んだ新しい発想溢れるお菓子づくりを探求していきます。また、お菓子を通じてお客様を笑顔にし、記憶に残るとっておきの瞬間を創り出すことに貢献していきます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像