今年のハロウィンメニューは、かぼちゃたっぷり栄養満点メニュー!

このたび、ペット同飯可焼肉店「うしすけ」などを東京・神奈川を中心に展開する株式会社With Pet Family(本社:東京都大田区、代表取締役:𠮷田 達也)は、2020年10月16日から同年10月31日までの期間中、ハロウィン限定わんちゃん用メニュー「うしすけハロウィンプレート」「かぼちゃランタンと黒ごまコウモリケーキ」を発売いたします。

このたび、発売するハロウィン限定わんちゃん用メニューは、夜空に羽ばたくコウモリとお月様がかぼちゃのランタンに変身したイメージの商品となっており、かぼちゃをたっぷり使用し、わんちゃんの健康増進も期待できる内容となっております。かぼちゃは、血流を整え、皮膚や粘膜の健康を維持する栄養が豊富で、体を温める効果も期待できるため、季節の変わり目に適した栄養ごはんとなっております。

販売予定商品
●うしすけハロウィンプレート  ・・・・・1280円(税抜)
・使用食材:かぼちゃ、あずき、にんじん、じゃがいも、黒ごま、アマニオイル、クコの実、米、卵、ブロッコリー、カリフラワー、舞茸、鶏むね肉、ヨーグルト
・栄養価:エネルギー146.6~168.7kcal、タンパク質23.5g~37.9g

●かぼちゃランタンと黒ごまコウモリケーキ・・・・・・680円(税抜)
アマニオイル、クコの実、
・栄養価:エネルギー90kcal、タンパク質1.1g

【季節限定わんちゃんメニュー販売予定店舗一覧】
・和味焼肉うしすけ本店
・肉菜工房うしすけ台場店
・肉菜工房うしすけクロスガーデン多摩店
・BISTROうしすけ台場店
・GRILL&BARうしすけヴィーナスフォート店
・牛たんうしすけモザイクモール港北店
・牛たんうしすけ吉祥寺店
 今後も当社では、ペット飼い主様やわんちゃんにお楽しみいただけるキャンペーンを行ってまいります。

また現在、運営店舗では、お客様に安心してご利用いただくために、新型コロナウイルス感染防止の対策を各所に講じてまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 With Pet Family >
  3. 2020ハロウィンはコウモリとお月様がわんちゃんメニューに変身!『うしすけハロウィンプレート』など限定発売!