梅雨時期にお風呂屋さんの「忘れ物タオル」がてるてる坊主に変身!

株式会社温泉道場が運営する温浴施設、昭和レトロな温泉銭湯 ⽟川温泉では⾬の多い梅⾬の期間も皆さまの⼼が晴れやかになりますことを祈願いたしまして、下記期間中、忘れ物のタオルを使⽤して制作した「てるてる坊主」たちで館内を飾ります。

実は、お客さまのお忘れ物で⼀番多いのがタオルです。ご来館の皆様には、かわいい「てるてる坊主」の姿や、“⾬”をイメージした内装をお楽しみいただききつつ、もしご⾃⾝のお忘れ物のタオルと再会された暁にはフロントにお声がけの上、お持ち帰り頂ければ幸いです。

■昭和レトロな温泉銭湯 ⽟川温泉

3. 昭和レトロな温泉銭湯玉川温泉では「忘れ物タオル」で作った「てるてる坊主」を飾ります