【南仏発、メゾンブレモンド1830】「8月~港町サントロペでバカンスを~」7月17日(金)より期間限定販売。
⼈気シリーズ第4弾は、プロヴァンスからコートダジュールの海へ!
南仏プロヴァンス発グルメグロサリーブランド「メゾンブレモンド1830」の公式オンラインストアと直営店各店で、毎月テーマを変えてお届けする人気シリーズ「プロヴァンスの風だより」。第4弾となる8月は、世界のセレブリティに愛される避暑地、サントロペで過ごすバカンス気分を演出していただけるセット、「8月~港町サントロペでバカンスを~」を、2020年7月17日(金)から2020年8月31日(月)まで販売いたします。
セット名称:プロヴァンスの風だより「8月~港町サントロペでバカンスを~(レシピ付き)」
販売期間:2020年7月17日(金)~2020年8月31日(月)税抜価格:3,800円
URL:https://mb1830.jp/collections/giftset/products/monthlygiftset-2020aout
販売店舗:
・メゾンブレモンド1830公式オンラインストア
・メゾンブレモンド1830直営店
セット内容:
・スプレッド ピスタチオクリーム 130g
・フレーバーエキストラバージンオリーブオイル マンダリン 100ml
・ミニソルト シーフード用
・オリーブオイル用プラ注ぎ口キャップ
・ミニアイテム(ジュートサコッシュ)
・ミニコラム
特徴:当セットは、世界のセレブリティに愛される美しい港町サントロペで過ごすバカンス気分を演出していただけるセットです。セット中の調味料でお作りいただける、「タルト・トロぺジェンヌ」のアレンジレシピや、「アクアパッツァ」のお手軽レシピを、またバカンスファッションを演出していただける、ジュート素材のサコッシュもお付けしました。
スプレッド ピスタチオクリーム 130g:ピスタチオの歯ごたえとエキストラバージンオイルの濃厚さがマッチした着色料、保存料無添加のスプレッドは砕いたピスタチオが含まれているため、風味がしっかりと感じられます。
フレーバーエキストラバージンオリーブオイル マンダリン 100ml:フレーバーを後から添加するのではなく、オリーブの実とマンダリンオレンジを一緒に圧搾することで、新鮮なマンダリンオレンジの香りをぎゅっと閉じ込めました。
ミニソルト シーフード用:ミネラル豊富で旨味が凝縮されたカマルグ海塩に、ふんわりレモンピールが香る、プロヴァンス産の10種のハーブをふんだんに使用した贅沢なシーフード用ハーブソルトです。
プロヴァンスを旅する12カ月「プロヴァンスの風だより」概要
メゾンブレモンド1830(イチハチサンゼロ)とは
1830年に当時珍しかったパティスリー兼デリカテッセンとしてプロヴァンスで創業したメゾンブレモンド1830は、”フランスの伝統菓子や香辛料の製造・販売等を通して、お客さまに最高の商品を提供すること”を大切に守り、素晴らしい生産者の発掘に力を注いできました。2015年、プロヴァンスで生まれ育った「ロクシタン」の創業者オリヴィエ・ボーサンが同社の企業姿勢に強く感銘を受け事業を引き継ぎ、地元の生産者とともにオリーブオイル、トリュフ製品、コンフィチュールなど、こだわりの美味しさとプロヴァンスの豊かな食文化が詰まった商品を皆さまにお届けしています。
【問い合わせ先】
株式会社Maison Bremond 1830 Far East
HP:https://www.mb1830.jp
TEL:0120-70-1830
Mail: cs@mb1830.jp
直営店HP:https://mb1830.jp/pages/store
Instagram: https://www.instagram.com/maisonbremond1830_jp
Facebook: https://www.facebook.com/MB1830Japan
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像