1500円以上お買い求め頂くと、オリジナルチュロス1本プレゼント!

ブリトーやタコス、ナチョスなどの人気メニューを提供するメキシカンダイナー「Guzman y Gomez(以下 : GYG)」では、2021年2月13日(土)、14日(日)の2日間限定で、バレンタインキャンペーンの実施が決定!

バレンタインキャンペーンでは、ブリトーやナチョス、タコスなど、シグネチャーメニューを合計1,500円以上ご購入のお客様対象に、GYGオリジナルチュロスを1本プレゼントする、超お得なキャンペーンです。

オリジナルチュロスは、外はカリッと、中はもっちりとした食感のメキシカンスイーツ!スパイシーなメニューをお召し上がりいただいた後に、シナモンシュガーの優しい甘さが染み渡ります。

13日、14日でのみのキャンペーンとなるので、この機会にGYGのメキシカンフードを楽しんでみては?
※テイクアウト、イートイン限定になります。
※他クーポン、キャンペーンは併用不可となります。

Hello, everyone!

Valentine’s Day, a big day for couples, is coming up!
GYG will launch a happy and exciting campaign for everyone!

Details:
1 free GYG Churros for every order over 1,500 yen !

Dates: Feburary 13(Sat), 14(Sun)

※Only available for dine-in and take-out.
※Not vaild with any other coupons.

The perfect opportunity to taste our crispy and sticky churros with all your loved ones!

3. メキシカンダイナー Guzman y Gomez バレンタインキャンペーンの実施が決定!