FUGU INNOVATIONS JAPANから5月に発売予定のMeister F 電動キックボードがShow Itで予約開始。今回は噂の公道を走れる電動キックボードをb8ta-Yurakucho さんで試乗体験してきました。今回は試乗までの一連の流れをご紹介します。

今回有楽町にあるb8ta-Yurakuchoへ電車で向かってみました。早速店舗へ向かってみます。

JR有楽町駅 日比谷口を降りて歩くこと約3分。

ありました。b8ta Tokyo Yurakuchoです。

店内に入ると楽しそうなアイテムがズラリ。お目当てのキックボードがありました!

先行予約でお申し込みの先着30名様にお得なキャンペーンをやっています。

早速スタッフの方に試乗のお願いをしてみます。

試乗中に発生した事故やケガ、交通違反などは自己責任でお願いします。
一般公道でのルールを守って無理な運転は控えてください、という内容になります。

それでは早速試乗してみましょう。

店舗の近くには皇居もありました。近隣を2周ほど周らせていただき感覚も掴めました。

キックボードを十分に体感することができ、店舗へ戻りました。

店舗にキックボードを返却して、試乗体験が終了となりました。
どうもありがとうございました!

試乗した感想
「私は都内を走るのは初めてで最初はドキドキしましたが、意外とすんなり乗れました。」
「僕は普段車の運転ばかりでバイクには乗らないのですが、新感覚の移動手段で近距離の移動に良いと感じました。」

暖かい日が増えて屋外でも過ごしやすい季節になってきました。
ぜひ皆さんも新感覚の電動キックボードを体験してみてください。

b8ta ベータジャパン情報

Show It

3. 【Show It予約販売】公道を走れるMeiter Fのキックボードをb8ta-Yurakuchoで乗ってきました。