会社概要

6/14にベストアルバム『BEST of SIR』を発売!サンスポアイドルリポーター SIR新曲『キミ∞ループ』MV解禁!4/30までプレゼントキャンペーンも実施!

結成11年、サンスポアイドルリポーター SIRの小松みゆセンター新曲『キミ∞ループ』のMVが解禁!6/14(火)に初のベストアルバム『BEST of SIR』の発売が決定し、リリイベ開催中!

株式会社アイドリーム

ベストアルバムの表題曲となる『キミ∞ループ』は、メンバーの小松みゆが作詞を担当したセンター楽曲。
全てのアイドルと応援するファンの絆をテーマに作られており、アイドル・アイドルファン誰もが共感できる歌詞と、ポップで爽やかなメロディーと連呼されるフレーズ『ぐるぐる』がクセになる楽曲となっている。

キミ∞ループは、センター 小松みゆが作詞を担当キミ∞ループは、センター 小松みゆが作詞を担当

この度、6/14のSIRベストアルバム『BEST of SIR』発売に先駆けて、収録楽曲『キミ∞ループ』MV公開記念としてプレゼントキャンペーンを実施!
アマゾンギフトカード 3,000円×5名様に当たる!
4月30日(日)まで、下記のような、Twitterキャンペーンを実施

https://twitter.com/SIR7777777 アカウントをフォロー
https://twitter.com/SIR7777777/status/1513804254422749185 をRT
https://twitter.com/SIR7777777/status/1513804254422749185 に感想をリプライ
⇒応募完了

※当選者の発表はTwitterのDMで告知させていただきます。

SIRとは?
サンケイスポーツがプロデュースするスロパチアイドルユニット。通称SIR。
ZEPPツアー・全国パチンコツアーを目指して、全国に笑顔と元気を届けるべく活動中。
TOKYO IDOL FESTIVAL7年連続出場、2年連続ZEPP TOKYOでワンマン開催。
TOKYO MX『開店!SIRのパチスキ(~2020年3月)』、渋谷クロスFM『SIRの令和de DASH』レギュラー出演中。メジャーリリース楽曲『7色の未来』でオリコン7位。フジテレビ音楽番組『Tune』エンディングに起用された『We are one』はオリコンインディーズ1位獲得。6/14に初のベストアルバム『BEST of SIR』を発売。只今リリースイベント開催中!

SIRは7人で活動中SIRは7人で活動中

メンバー(左から)
利根さやな・島咲舞・ゆみゆみ香・小松みゆ・七瀬まよい・安井京香・吉乃蓮美

キミ∞ループ/サンスポアイドルリポーター SIR MV

6/14(火)のベストアルバム発売に先駆けて、リリースイベントを各所で開催中!

Twitterをチェック!

SIRリットリンク

6/14発売ベストアルバム『BEST of SIR』CM
カラオケパセラ670ルームで放映中!

リリースイベントを開催中!リリースイベントを開催中!

キミ∞ループPVはメンバーの私服シーンにも注目キミ∞ループPVはメンバーの私服シーンにも注目

6月14日 SIR初のベストアルバム「BEST of SIR」発売!6月14日 SIR初のベストアルバム「BEST of SIR」発売!

メディアユーザー新規登録無料

芸能音楽