【無料オンラインサロン】海外ビジネスの現状と今後 ~海外ビジネスの現状の悩みを共有し、今後の戦略活路に関して皆さんで語り合ってみませんか~

日本リサーチセンターは、6月2日(水)17:00よりオンラインサロンを開催します。
海外ビジネスに携わるスタッフ同士のオンラインサロンを企画しました。当日は、海外コンサルタントの株式会社ジェイシーズ 副島 暁啓 様にファシリテーターを務めていただきます。オンラインでも対話はできます。海外ビジネスを手掛けているスタッフ同士で素朴な悩みを共有して、次なる仕掛けのヒントが得られればと願っています。お気軽にご参加ください。
日本リサーチセンター(本社:東京都、代表取締役社長:杉原領治)は、1960年に設立された民間の調査研究機関であり、マーケティングリサーチ(市場調査),世論調査の実施、および、世界各国に調査拠点を置く「GIA」&「WIN」の日本で唯一のメンバーとしてグローバルネットワークに参加し、海外調査にも豊富な経験を有しています。

画像はイメージです画像はイメージです

無料オンラインサロンの詳細、お申し込みはこちら(日本リサーチセンターホームページ内)

■テーマ 海外ビジネスの現状と今後【株式会社ジェイシーズ 副島 暁啓 様】

■日時 2021年6月2日(水) 17:00~18:00 終了予定

■参加方法
 上記URL「参加のお申し込みはこちら」より(希望視聴日「2021年6月2日(水) 17:00~ オンラインサロン」にチェックいただき、エントリーください。後日、事務局より視聴用URLのご案内を致します。
※参加費は無料です。

また同日開催の無料ウェビナーについてもHPにて詳細がございますので、興味のある方は下記URLからご確認ください。