【お詫び】除菌RPO東海ホームページ当社ホームページアクセスの不具合について 抗原検査キットご購入のお客様へ

新型コロナウイルス感染者発生や、感染予防にコロナ除菌のサービスを開始した除菌PRO東海が抗体検査キットの販売を開始。WHO緊急使用リストにも掲載・使用されている!ヨーロッパの安全要求に適合したCEマークを取得済!医療機関・病院施設・公共機関・大手ショッピングセンターからのお問い合わせが殺到しております。
当社ホームページに不具合が発生し、サイトへのアクセスができませんでしたが、本日28日11時30分頃に復旧作業が完了し、現在は正常に稼働しております。

お客さまにはご迷惑とご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客さまに大変ご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後、同様の事象が生じないよう、再発防止と、お客さまへの一層のサービス向上に取り組んでまいります。
お客さまにおかれましては、引続き当社をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

緊急事態宣言発令と大型連休に伴い、セット割引に引き続き10個以上ご購入のお客様にも割引をさせて頂きます。

WHO緊急使用リストにも掲載され、世界でも使用されている「JOYSBIO」の抗原検査キットは、唾液で検査をする為、自身で傷つけることなく安全に使用して頂けます。

• セット購入も引き続き販売継続

セットで購入すると1個が3300円と通常よりもお得に!

• 3個セット

• 5個セット

• 10個セット

即日発送、最終時間を17時までに延長!
お急ぎの方は当日入金でも当日発送の時間が17時になりました!

除菌作業員に定期的に検査を実施中!

陽性患者発生後、PCR検査の検査待ちをしている濃厚接触者が後を絶たない。
除菌PRO東海は、安心して頂きたいと格安のお値段で販売を開始。

《商品情報》

当商品は、説明書も同梱されておりますので、安心してご利用いただけます。
※ 本製品は調査研究用であり、医療品医療機器法に基づく体外診断薬用医薬品として承認・認証等を受けておりません。診断目的では使用できません。

こちらの商品はヨーロッパ(CE) 認証されたものですので、安心してお使いいただけます。
WHOの緊急使用リストにも掲載されております。
FDA申請受理の確認書

3. ◇WHO緊急使用リスト掲載検査キット◇唾液で分かる【抗原検査キット】緊急事態宣言再発令10個~・50個~・100個~ご購入割引再開!