「NewDays×進撃の巨人 プレゼントキャンペーン」開催

新規描き下ろしイラストを使用したオリジナルグッズ全7種を販売!「スゴおに」などコラボフードが、2回目にして初登場。

株式会社JR東日本クロスステーション リテールカンパニー(本社:東京都渋谷区、カンパニー長:白石敏男)は、運営する「NewDays」店舗にて、2021年12月21日(火)から2022年1月10日(月)までの期間、2022年1月9日(日)24時5分放送開始のTVアニメ「進撃の巨人 The Final Season」の放映を記念した「NewsDays×進撃の巨人 プレゼントキャンペーン」を展開します。
 2回目となる今回のコラボでは、NewDaysの人気おにぎりシリーズ“おにスゴいおにぎり”、略して「スゴおに」からメガサイズの「進撃のスゴおに!」や、人気キャラクターをイメージしたパンやお弁当などのオリジナルコラボフードが初登場。そのほか、前回も大反響をいただいたNewDaysのためにオリジナルで描き下ろされたイラストのオリジナルグッズ全7種の販売や、対象のサントリー飲料1点以上を含む600円(税込)以上のお買い上げでノベルティのプレゼント、サイン入りポスターなどがあたるプレゼントキャンペーンなど様々な企画をご用意します。ぜひご注目ください。
  • 「NewDays×進撃の巨人 プレゼントキャンペーン」実施概要

メインビジュアルメインビジュアル

【開催期間】2021年12月21日(火)~2022年1月10日(月)
【実施店舗】NewDays(※一部店舗除く)
【実施内容】オリジナルコラボフード11商品の販売、描き下ろしオリジナルグッズ7種の販売、ノベルティの配布、プレゼントキャンペーンの実施
【特設サイト】https://retail.jr-cross.co.jp/newdays/special/shingeki2021

• コラボフード
NewDaysの人気おにぎりシリーズ「スゴおに」からメガサイズの「進撃のスゴおに!」、物語の舞台や人気キャラクターをイメージしたパンやお弁当などオリジナルコラボフードが初登場!

■商品例

一粒残らず駆逐せよ!進撃のスゴおに!パッケージ一粒残らず駆逐せよ!進撃のスゴおに!パッケージ

一粒残らず駆逐せよ!進撃のスゴおに!一粒残らず駆逐せよ!進撃のスゴおに!

一粒残らず駆逐せよ!進撃のスゴおに!
350円(税込)
進撃の巨人の台詞にかけたインパクトのあるスゴおに。4種類のおにぎりを合体させた、夢のような超大型おにぎりです。(鮭・鶏五目・高菜・明太マヨ)通常のおにぎりの3倍くらいの大きさです。
※販売エリア:首都圏・長野・新潟駅

俺の目的はこいつを食すことだ~贅沢海鮮おにぎり~(こだわり黄金)俺の目的はこいつを食すことだ~贅沢海鮮おにぎり~(こだわり黄金)

俺の目的はこいつを食すことだ~贅沢海鮮おにぎり~(こだわり黄金)パッケージ俺の目的はこいつを食すことだ~贅沢海鮮おにぎり~(こだわり黄金)パッケージ

240円(税込)
リヴァイ兵長の台詞をモチーフにした、贅沢な海鮮おにぎりです。キハダマグロ、数の子、貝の小柱の3種具材を、北海道産昆布出汁ご飯で包みました。
※販売エリア:首都圏・長野・東北(秋田・青森除く)・新潟駅

九つの巨人丼九つの巨人丼

九つの巨人丼
580円(税込)
進撃の巨人に登場する「九つの巨人」をイメージして9種類のおかずを盛り付けました。
唐揚げやハンバーグ、さばの塩焼きや茹卵など味や見た目が異なるバラエティ豊かなお弁当です。
※販売エリア:首都圏・長野

• オリジナルコラボグッズ
NewDaysオリジナル描き下ろしイラストを使用したオリジナルグッズが登場!NewDays店舗にて数量限定で販売します。対象店舗・販売詳細は、特設サイト(https://retail.jr-cross.co.jp/newdays/special/shingeki2021)よりご確認ください。
※「アクリルキーホルダー」「缶バッジ」「絵馬根付」については一部店舗ではBOX販売もいたします。
※1BOXで全種揃います。

■商品例

アクリルキーホルダー(等身)アクリルキーホルダー(等身)

アクリルキーホルダー(SD)アクリルキーホルダー(SD)

アクリルキーホルダー
850円(税込)/1BOX 8,500円(税込)
描き下ろし等身・SDイラストを使用したアクリルキーホルダーです。
※全10種類(クローズドパッケージ)

缶バッジ(等身)缶バッジ(等身)

缶バッジ(SD)缶バッジ(SD)

缶バッジ
500円(税込)/1BOX 5,000円(税込)
描き下ろし等身・SDイラストを使用した缶バッジです。
※サイズ:直径56mm
※全10種類(クローズドパッケージ)

アクリルスタンドアクリルスタンド

アクリルスタンド
各2,000円(税込)
躍動感のある描き下ろし等身イラストのアクリルスタンド。5種類並べると迫力満点!
※全5種類

• 先着でもらえる!ノベルティプレゼント
「NewDays」にて、対象のサントリー飲料1点以上を含む600円(税込)以上お買い上げいただいたお客さまにオリジナルノベルティをレジにて先着でプレゼントします。(数量限定・各店舗なくなりしだい終了、1会計につき1セット・1枚のみ)

【対象のサントリー飲料】
クラフトボスブランド、伊右衛門ブランド、天然水ブランド など
※詳細は店内掲出POPまたは特設サイトをご確認ください

【実施期間】
・第一弾:2021年12月21日(火)~12月27日(月)
・第二弾:2021年12月28日(火)~2022年1月10日(月)

【ノベルティ】

ノベルティ第1弾ノベルティ第1弾

・第一弾:NewDaysオリジナルポストカード
 ※5種×各1枚で1セット

ノベルティ第2弾ノベルティ第2弾

・第二弾:NewDaysオリジナル描き下ろしマルチケース
 ※全5種から1枚(ランダム)
 ※クローズド仕様のためデザインは選べません

※セルフレジご利用で条件を満たしたお客さまは有人レジまたはスタッフまでお申し付けください。(レシートを確認させていただく場合がございます。)
※セルフレジ専用キャッシュレス・無人店舗では実施いたしません。
※600円(税込)以上のお買い物には、たばこ・雑誌・書籍(Suicaのペンギンダイアリー含む)・新聞・郵券類(Suicaカード・プリペイドカードなど)および公共料金などの収納代行・Suicaチャージ・チケット類・サービス品(コピーサービス・宅配便など)・カプセルトイ(機械で販売している商品)・レジ袋等は含まれません。また、商品の無料引換・値引き・割引実施時は無料引換・値引き・割引等が反映された後の合計金額が対象となります。
※NewDays KIOSKではノベルティのプレゼントはございません。

• 抽選で当たる!プレゼントキャンペーン
抽選でキャストサイン入りポスターやNewDaysオリジナル描き下ろしブランケットがあたるプレゼントキャンペーンを実施します。「NewDays」全店舗にて、対象のサントリー飲料1点以上を含む600円(税込)以上のお買い上げでレシートに印字されるIDを1口として、レシートに記載のQRコードⓇ・URLよりご応募いただけます。

【レシート有効期間】
 2021年12月21日(火)~2022年1月10日(月)

【応募期間】
 2021年12月21日(火)~2022年1月11日(火)

【賞品】

キャストサイン入りポスターキャストサイン入りポスター

・Aコース「キャストサイン入りポスター」3名さま
※下記5名の方のサイン入りになります
梶 裕貴さん(エレン役)・石川 由依さん(ミカサ役)・井上 麻里奈さん(アルミン役)・神谷 浩史さん(リヴァイ役)・朴 璐美さん(ハンジ役)

ブランケットブランケット

・Bコース 「NewDaysオリジナル描き下ろしブランケット」50名さま

※AコースとBコースどちらかを選んでご応募いただきます
※600円(税込)以上のお買い物には、たばこ・雑誌・書籍(Suicaのペンギンダイアリー含む) ・新聞・郵券類(Suicaカード・プリペイドカードなど)および公共料金などの収納代行・Suicaチャージ・チケット類・サービス品(コピーサービス・宅配便など)・カプセルトイ(機械で販売している商品)・レジ袋等は含まれません。また、商品の無料引換・値引き・割引実施時は無料引換・値引き・割引等が反映された後の合計金額が対象となります。
※1会計につき1つのIDが発行されます。
※NewDays KIOSKではIDのレシート印字はされません。
※QRコードⓇは(株)デンソーウェーブの登録商標です。

※画像・イラストはイメージです。
※店舗によって取扱いのない商品もございます。
※食品の価格はお持ち帰り時の価格となります。店内でご飲食される場合には価格が異なりますのでご了承ください。

NewDays進撃の巨人