セルフクリーニング機能でゴミ捨てが簡単に!「多機能ハンディクリーナー」

株式会社ギャザテックは、AutoBot社最新作!5in1ハンディクリーナー「AutoBot VM」のクラウドファンディングプロジェクトを、GREEN FUNDINGにて開始いたしました。
商品ページ:https://greenfunding.jp/gather-tech/projects/7913

AutoBot社の最新作「AutoBot VM」が登場!

◎セルフクリーニング機能搭載!

◎2つのパワーの使い分けが可能!

◎コードレスでより自由に使える!

◎片手でらくに使えてスッキリ収納!

◎1台5役!エアダスター・クリーナー・空気入れ・空気抜き・送風がこれ1台で!

• クリーナーのゴミ捨てから解放

クリーナーは便利ですが、クリーナーに溜まったゴミ捨ては面倒です。

「AutoBot VM」は革新的なセルフクリーニング機能を搭載しており、ダストボックスやフィルターに付着した小さなゴミもワンタッチで効果的に吹き出します。

• 1台5役

車用掃除機として、家庭用ハンディクリーナーとして、キャンプやビーチで玩具やキャンプ用品に空気充填する際、真空パック袋などの空気を抜く際、BBQや焚き火に酸素を供給する際など、様々なシーンにご使用いただけます。

• 12,000Paの強力吸引・噴射

「AutoBot VM」は、1分間に80,000回転の高性能ブラシレスモーターを採用することで、最大12,000Paの強力吸引と噴射を実現しました。

• フル充電で最大30分稼働

シーンに合わせて使い分け可能な2つのモードを搭載しており、普段は標準モードで十分、汚れのひどい場所のお掃除にはパワフルモードにワンタッチで簡単に切り替えられます。

1回のフル充電で最大30分間の連続使用が可能です。コードレスタイプなので、コードの長さ調整や絡まりの心配がなく、快適に掃除できます。

• 345g超軽量・スッキリ収納

重量はわずか345gと超軽量なので、使用時にストレスを感じず、気軽に使用できます。

ペットボトルよりもスリムなボディで、車のドアポケットやグローブボックス、ダッシュボードなどにスッキリ収まります。

• 豊富なアタッチメント

細かくて手が届かない隙間や凹凸面への掃除、エアーベッドなどの空気入れ&空気抜きが簡単に行える豊富なアタッチメントが付属しています。

多機能ハンディクリーナー「AutoBot VM」のさらなる魅力をご覧いただくには、商品ページまでご移動くださいませ。

商品ページ:

※プロジェクトは12月31日(日)23:59まで公開中です。