​置いておくだけでもかわいい、心ときめくジュエリーモチーフのボディ&フェイスケアアイテム 「ジュエリー ポイントケアローラー」「ジュエリー ビューティーカッサ」「ジュエリー ツボポインター」新発売!

株式会社ラドンナ(本社:東京都江東区)は、ジュエリーモチーフのセルフケアアイテム「Jewelry Body & Face Care Series(ジュエリー ボディ&フェイスケアシリーズ)」から「ジュエリー ポイントケアローラー」「ジュエリー ビューティーカッサ」「ジュエリー ツボポインター」の3種を2020年9月3日(木)より発売します。
 「Jewelry Body & Face Care Series(ジュエリー ボディ&フェイスケアシリーズ)」は心ときめくジュエリーモチーフのセルフケアアイテムです。見た目はまるでジュエリーのようでありながら、コリほぐしや血行促進、肌のひきしめケアができるアイテムなど女性に嬉しいラインナップを揃えています。デスクワークの合間やおうちでのリラックスタイムにも気軽に使えるサイズ感でしっかりケアできる形状にもこだわった、毎日を頑張る女性にぴったりなアイテムです。
 置いておくだけでもかわいいデザインで、使わない時にはインテリアのアクセントにもなります。ダイヤモチーフとピンクゴールドを基調としたジュエリーデザインでセルフケアの時間もときめく気持ちになれる、とっておきのアイテムです。自分へのご褒美やちょっとしたギフトにもおすすめです。

細かなポイントのコリほぐし、血行促進に。
「ジュエリー ポイントケアローラー」

◆製品特長
ペンタイプでいつでもコリほぐし&血行促進※

ダイヤのモチーフがかわいいペンタイプのコロコロローラー。ペン立てに入れたり、メイクブラシと一緒にポーチに入れてお出かけにも便利。いつでもどこでも手に取りやすく、気軽にお使いいただけます。デスクワークの合間などの、ちょっとしたコリほぐし※や、目もとや手のリフレッシュにもぴったりな商品です。
※「ツボ押し」として使用した場合

ミニローラーだからできるポイントケア
 顔や指先などの細かい箇所も、ミニローラーだからこそしっかりポイントをおさえてケア。気になるツボに軽く押し当てたり、コロコロして流すケアにも。パッケージには顔や手のツボMAPを掲載しているため、簡単に使用できます。

品名:ジュエリー ポイントケアローラー
価格:本体価格¥1,300+消費税
発売:2020年9月3日(木)
製品ページ:https://ladonna-co.net/products/item/rx31-pc/

気になる肌のひきしめや、スキンケアのお供に。
「ジュエリー ビューティーカッサ」

肌に優しくフィットするリングフォルム

指輪をモチーフにしたリングフォルムは、かわいいだけでなく実用的。精密に設計された曲線がフェイス、ネックラインに優しくフィットします。気になる肌のひきしめや、スキンケアのお供に。
持っているだけで時別な気持ちになれる、プレゼントにもぴったりなリングモチーフのカッサです。

なだらかな曲線で気になる顔まわりをケア
 指輪の曲線部分を肌に当て、優しく滑らせることで気になる顔回りをケアできます。パッケージには顔まわりケアの使用ガイドを掲載しているため、カッサを初めて使用する方も簡単にご使用いただけます。

品名 :ジュエリー ビューティーカッサ
価格 :本体価格¥1,500+消費税
発売 :2020年9月3日(木)
製品ページ:https://ladonna-co.net/products/item/rx32-ca/

一粒ダイヤモンドで気になるツボにギュッと。
「ジュエリー ツボポインター」

ツボ押しに見えないダイヤモンドモチーフ
 キラキラしたカットラインが気分をあげてくれる、ダイヤモンドモチーフのツボ押しアイテム。机にコロっと置きっぱなしでもかわいく、インテリアアイテムにも。

お部屋でもお風呂でも気軽にツボケア
 持ちやすいサイズとフォルムで、狙ったツボにしっかりアプローチ。気になるツボに先端を押しあてて、いた気持ちいい刺激で筋肉疲れやコリをほぐすので、座りっぱなしのデスクワークや在宅ワークにもぴったり。いつでも手の届く場所に置いておきたいアイテムです。パッケージには全身のツボMAPを掲載しているため、簡単に気になる箇所のツボケアができます。

品名:ジュエリー ツボポインター
価格:本体価格¥1,200+消費税
発売:2020年9月3日
製品ページ:https://ladonna-co.net/products/item/rx33-tp/