NYサロンをオマージュし現代的に再解釈、ブランド初のコンシェルジュ・コーナーを設けた新店舗をGINZA SIXにオープン

オープン記念ボックスや限定コレクションも登場

株式会社ジョンマスターオーガニックグループ ジャパンカンパニー(所在地:東京都渋谷区恵比寿1-18-14、プレジデント:神田宏)は、NYサロンをオマージュし、よりスタイリッシュな世界観を採用したオーガニックショップ「ジョンマスターオーガニック セレクト GINZA SIX店」を2017年4月20日(木)にグランドオープンする商業施設「GINZA SIX」にオープンいたします。

john masters organics Select GINZA SIX店john masters organics Select GINZA SIX店

「ジョンマスターオーガニック セレクト GINZA SIX店」は、ジョンマスターオーガニックの原点であるNYサロンをオマージュし、その世界観を現代的に再解釈。店内の象徴的なスタイリングミラーは創業当時からNYサロンにて使用されていたデザインを踏襲。
新たにコンシェルジュ・コーナーである「Experience bar」を設け、ジョンマスターオーガニックならではの頭皮の状態や仕上がりのイメージによるヘアケアのセレクト、季節に応じたケア、ギフトアイテムなど、上質なライフスタイルを彩るオーガニックアイテムをご提案いたします。また、スキャルプスコープを用いた頭皮診断や、サロン発ならではのヘアアレンジなど、五感を刺激する、一人ひとりの「スーパーナチュラルビューティー」を提供いたします。

さらに、オープン記念ボックスや限定コレクションもご用意。ヘアスタイリングやヘッドマッサージが体感できるイベントも予定いたしております。
その他、「エルバビーバ」、「シン ピュルテ」のオーガニックブランドを取り揃え、ヘア、ボディ、スキンケアのトータルアドバイスでそれぞれのライフスタイルに合ったアイテムを提案いたします。

john masters organics Select GINZA SIX店 限定アイテム

■オープン記念ボックス<数量限定>

john masters organics ベストセラースペシャルボックス 40,000円(税抜)john masters organics ベストセラースペシャルボックス 40,000円(税抜)

john masters organics
ベストセラースペシャルボックス

40,000円(税抜)/ 43,000円(税込)

補修力No.1*のリッチなシャンプー、サロン品質のコンディショナーのスリムビッグサイズのほか、ジョンマスターオーガニックの神髄を髪と肌で体感できるラグジュアリーな10点セット。すべて収納できるオリジナルヴァニティーケース付き。
*当社比

<セット内容>
ヘアスプレー  236mL
H&Hヘアシャンプー  473mL
L&Aインテンシブコンディショナー  473mL
LRG&YYソープ  128g
リップカーム オリジナルシトラス  4g
ARオイル  59mL
LGハンドクリーム  54mL
G&Gボディウォッシュ  236mL
G&Gボディミルク  236mL
オリジナルオーガニックフェイスタオル  340×800mm
オリジナルヴァニティーケース

■限定コレクション

john masters organics ヘアケア&スタイリングコレクション 6,500円(税抜)john masters organics ヘアケア&スタイリングコレクション 6,500円(税抜)

john masters organics
ヘアケア&スタイリングコレクション

6,500円(税抜)/ 7,020円(税込)

人気のシャンプーやコンディショナー、頭皮ケア用スプレーやアルガンオイル、スタイリングアイテムまで、充実のラインアップを誇るミニサイズコレクションキット。スペシャルボックス入りで、プレゼントにも最適。

<セット内容>
イブニングPシャンプー  60mL
S&Mスキャルプシャンプー  60mL
C&Nデタングラー  60mL