GoToEat開始!ファイブグループはリピート特典アリ!各ブランド43店舗が参加!
GoToEatでお得に、楽しく、安全に。
”「楽しい」でつながる世界をつくる”をミッションに掲げる飲食カンパニー『株式会社ファイブグループ』(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:坂本憲史 以下ファイブグループ)は、お客様のお財布応援として、この度のGoToEatキャンペーンに参加いたします。
- GoToEatとは
キャンペーン期間中に対象のお店をネット予約&来店すると、もれなく次回予約でつかえる各サイトのポイントが還元されます。
- 参加サイト
https://www.hotpepper.jp/campaign/support_japan/
- 参加店舗
▼居酒屋いくなら俺んち来い。
・川崎店
・池袋店
・立川店
・町田店(11月~)
・西船橋店
・多摩センター店
・高田馬場店
・大宮店
▼居酒屋いくなら俺んち来る?~宴会部~
・大宮店
・池袋店
・船橋店
・津田沼店
・千葉店
▼居酒屋 浜ちゃん
・横浜店(11月~)
▼旨串 とりとん
・吉祥寺店
・千葉店
・渋谷店
▼俺たちのとりとん
・池袋店
▼旨串 とりとんくん
・川崎店
・津田沼店
・下北沢店
・錦糸町店
▼とととりとん
・町田店
・渋谷店
・渋谷分店
・新宿店
▼燻し家 もっくん
・府中店
・国分寺店
・吉祥寺店
・千葉店
・渋谷店
・武蔵小杉店
▼ペコリ
・多摩センター店(11月~)
・新宿店
・津田沼店
・溝の口店
・立川店
・千葉店
・調布店
・町田店
▼ガブ飲み処 鬼ぞりゴリラ
・吉祥寺店
・所沢店
・柏店(10/23OPEN)
- 利用方法
- 次回利用サービスも併せて実施!
※店舗によって内容が異なりますので、詳細は各店舗にお問い合わせください
- お客様へ(衛生への取り組み)
この度の新型コロナウイルスに罹患された皆様、また各種対応にご尽力されている皆様には心よりお見舞い申し上げます。
弊社が運営する全店舗では、新型コロナウイルスに対し、お客様・お取引先様、及び従業員の感染リスクを軽減することで、お客様が安心してお食事できる『楽しい』でつながる世界をつくるために、以下の対応を実施しております。食を通じて豊かな時間を私たちとお過ごしいただくことで、より多くの方々に笑顔になっていただきたいと、私たちは強く願っています。
そのために、私たちは新型コロナウィルス感染拡大防止に対して出来る最大限の取り組みでの営業をさせていただきます。お客様ならびに従業員の命と健康と『楽しい』を守るために、このポリシーを制定させていただきました
●おもてなしのルール
①マスクの下も全力笑顔&元気
②手洗い、アルコールを 定期的に(60分)一回実施
③おしぼりを袋のまま または ウェットティシュをお渡し・設置します
④トイレを定期的にピカピカに消毒清掃おこないます
⑤定期的にドアノブ・エレベーター・手すりのアルコール消毒します
⑥出勤前、体調・検温チェックを行い 37.5℃以上の場合は出勤停止とします
⑦就業前及び、就業中は定期的に手洗い、うがい、アルコールによる消毒を行います
●お客様にご協力のお願い
① ご来店のお客様に入店の際ご協力いただいております。
*ご来店前に体調・検温(37.5℃以下) の確認
*発熱・体調不良が確認された場合、入場をお断りさせていただきます
*入店・退店時のアルコールによる消毒
*入店・退店時のマスクの着用
②換気タイムの実施
*店内温度に関わらず、出入り口の扉等は常時または定期的に開放いたします
③大声での会話のお控え・咳エチケットをお守りください
④トイレの使用後には便器のフタを閉めてから水を流すようにご協力いただいております
⑤会計トレー(キャッシュトレー)による金銭授受
【会社概要】
■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
2,326人(正社員343名・アルバイト1983名)
■事業内容
飲食事業(居酒屋・ダイニング等)の経営・企画・運営・店舗プロデュース事業
■公式HP
http://five-group.co.jp/
■ファイブグループの「ヒト」を伝えるオウンドメディア
https://hi-five.me/
■公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/Hi_Five_555
Instagram:https://www.instagram.com/hi_five_gram
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCiCrUngRmaeDDNfo5a4lZaw
2003年に東京吉祥寺にて創業。「楽しさ」の体験を軸とした圧倒的なコミュニケーションの接客スタイルで、店内にトイレもない地下24坪の居酒屋出店1店舗目で地上まで行列が出来る支持をうける。
2020年、社会に「楽しい」という感情でもっと貢献していきたいという想いの元、経営理念を”「楽しい」でつながる世界をつくる”に一新。働きがいのある環境を自らつくり、お客様に真っすぐに向き合い、食とコミュニケーションを通じて「楽しい」を発信し、拡げていく。そんな人と人、感情と感情を結んでいけるカンパニーとして国内外110店舗(2020年10月時点)の居酒屋、定食事業を展開中。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像