会社概要

「イモトのWiFi」新TVCM公開記念キャンペーン 『イモトの写真で大喜利』グランプリ開催中!!

とびきりの大喜利でエンターテインメントの本場「ラスベガス」への旅を手に入れよう!

<『イモトの写真で大喜利』グランプリ 概要>
優勝賞品:エンターテインメントの本場「ラスベガスの旅」(1 組 2 名様)
Wチャンス賞:イモトの WiFi オリジナルデザイン QUO カード 500 円分 100 名様)

海外用Wi-Fiルーターレンタルサービス「イモトのWiFi」を提供するエクスコムグローバル株式会社(代表取締役:西村誠司)は、新TVCMの公開を記念して、新CMとTwitterが連動した『イモトの写真で大喜利』グランプリを9月5日(木)~9月30日(月)までの期間、開催しております。

本キャンペーンでは、新CM特設ページ上に、新CMのカット画像が掲載されており、その画像をお題として、ユーモアある一言をツイート。見事グランプリに輝いたツイートにはエンターテインメントの本場・アメリカ「ラスベガスの旅」を1組2名様にプレゼントさせて頂きます。 また、グランプリに漏れた方の中からは抽選で、新CMデザインのオリジナルQUOカード500円分を100名様にご用意させて頂きます。

ぜひ、とびっきりの大喜利を投稿して、グランプリ獲得を目指してみてはいかがでしょうか!?

*詳細と注意事項につきましては、次項以降をご参照ください。

■『イモトの写真で大喜利』グランプリ 概要
〇キャンペーン名:『イモトの写真で大喜利』グランプリ
〇期間:2019年9月5日(木)~9月30日(月)
〇賞品:
・優勝賞品:「ラスベガス」旅行(1組2名様)
・Wチャンス賞:「イモトのWiFi」オリジナルQUOカード(100名様) ※500円分
〇特設ページ:https://www.imotonowifi.jp/campaign/imotocm2019/

<特設ページ>

<投稿イメージ>

■応募フロー
応募方法:
STEP①:イモトのWiFi公式Twitterアカウント(@imoto_no_WiFi)をフォロー
STEP②:公式サイトの特設ページにて画像の吹き出しに言葉を入力
STEP③:Twitterにログインして指定のハッシュタグと共に投稿
指定のハッシュタグ:#イモトの写真で大喜利 #イモトのWiFi新CM #イモトのWiFi

※ご当選者にはイモトのWiFi公式Twitterアカウントよりダイレクトメッセージにて当選連絡をいたします。

■賞品概要
◇優勝賞品:エンターテインメントの本場「ラスベガス」の旅
「ラスベガス」は、アメリカ合衆国のネバダ州南部・モハーベ砂漠にある都市で、同州最大の都市です。
砂漠の中に突如現れるオアシス的な観光地として不動の人気を誇り、24時間営業のカジノなどの娯楽施設を中心とするショーやイベントなど活気に満ちたナイトライフで有名なリゾート地、誰もが認める世界最大のエンターテインメントシティです。
とびきりの大喜利を投稿した優勝者には、海外のオーディション番組をイメージした新TVCMの世界観に飛び込むような、本物のエンターテインメントを味わえる「ラスベガス」への旅をプレゼントいたします。

<概要>
賞品:「ラスベガス」旅行
当選者数:1組2名

※注意事項
・プレゼント内容は「往復の航空券」と「宿泊」となります。
・渡航日数は3泊5日を予定しています。なお、渡航日数は予告なく変更となる場合があります。予め、ご了承ください。
・当選者は2019年9月5日の時点で21歳以上の日本在住の方で、健康上に問題のない方。また、有効なパスポートをお持ちの方に限ります。
・航空券はアメリカ合衆国(ラスベガス)への往復航空券です。発着空港は、成田空港もしくは羽田空港となります。
・航空券の発券後は、当選者のご希望による変更、キャンセルはできません。

◇Wチャンス賞:「イモトのWiFi」オリジナルQUOカード(500円分)
<概要>
賞品:「イモトのWiFi」オリジナルQUOカード(500円分)
当選者数:100名様

■「イモトのWiFi」新TVCM情報
[内容]
 今回のCMは、歌のオーディション番組をモチーフにした企画となっています。
『イモトのWiFi 「オーディション」篇』では、歌い手として加藤一二三九段が登場!
一生懸命歌う加藤九段を温かいまなざしで見守る審査員の方々。その評価はいかに…?
また、『イモトのWiFi 「オーディションサプライズ」篇』では、なんと加藤さんが歌うのかと思いきや、まさかの五木ひろしさんご本人が登場!加藤さんの驚く表情に注目です。
審査員役には、商品キャラクターであるイモトアヤコさんに加え、アンミカさんが華を添えます。加藤さんの歌声を必死に聞き取ろうとしたり、五木さんご本人登場に大興奮したり、会場と一緒に場を盛り上げてくれます。

​新CM特設ページ:https://www.imotonowifi.jp/special/cm/audition/

[放送地域]
関東/関西/東海3県/北海道/福岡/広島/静岡

[タイトル]
・『イモトのWiFi 「オーディション」篇』

・『イモトのWiFi 「オーディションサプライズ」篇』

■「イモトのWiFi」とは
「イモトのWiFi」は、海外での過ごし方をより充実させるための海外用Wi-Fiルーターレンタルサービスです。WEBから予約が出来て、出発前に宅配や空港カウンターで受取り後は現地で電源をONすればOK!
世界200以上の国と地域を対象にご利用いただけます。
渡航先に着いてからWi-Fiルーターのスイッチを入れて、お手持ちのスマホやタブレットPCにパスワードを入力するだけ。あとは、ネット検索やアプリなどインターネット接続をご利用いただけます。

公式サイト:https://www.imotonowifi.jp/

メディアユーザー新規登録無料

テレビ・CM芸能
プレスリリース素材