シンガポールの⾼級中華レストラン“Tong Le Private Dining”で 新潟市⾷材フェアを開催します!
新潟市の秋の味覚「日本なし」や「おけさ柿」などを用いた料理を提供
海外における新潟市食材の知名度向上と需要拡大を図るため、シンガポールの飲食店において本市の食材を活用したフェアを10月27日から11月11日まで開催します。
昨年の様子(店舗)
昨年の様子(料理1)
昨年の様子(料理2)
昨年の様子(料理3)
今回は、新潟市食と花の銘産品でもあり、秋を代表する「日本なし(新高)」や「越王おけさ柿」をはじめ、「トマト」や「ねぎ」など、新潟市の食材を活用したコースをご提供いただきます。
【タイトル】新潟市食材フェアinシンガポール
【期間】平成29年10月27日(金)~11月11日(土)
【会場】Tong Le Private Dining(トン レ プライベートダイニング) http://www.tong-le.com.sg/
【お問い合わせ】新潟市役所食と花の推進課 TEL:025-226-1794
日本なし(新高)1
日本なし(新高)2
越王おけさ柿1(画像提供:新潟観光コンベンション協会)
越王おけさ柿2
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像