ANAセールス株式会社(代表取締役社長:宮川 純一郎、本社:東京都中央区)は、本日14時より12月1日に沖縄本島南部を舞台に行なわれる「第35回 NAHAマラソン(注1)オフィシャルツアー」の販売を開始いたします。

当ツアーをお申し込みのお客様には、当日、ゴール地点である奥武山陸上競技場付近に設けられた専用テントで手荷物をお預かりするサービスや、​男女別簡易更衣室をご準備しております。また、マラソン終了後のドリンクサービスも実施しております。この機会にぜひ、便利で安心なANAの旅作をご利用ください。詳しい内容は下記URLよりご確認の上、お申し込みください。

詳細URL:https://ana.ms/2ZBScb7

(注1):NAHAマラソンは、那覇市とホノルル市(米ハワイ)の姉妹都市締結25周年を記念して1985年から開催されている沖縄県最大のマラソン大会です。那覇市の国道58号明治橋交差点をスタートし、那覇市、南風原町、八重瀬町、糸満市、豊見城市を回り、奥武山陸上競技場をゴールとする平和祈念公園コースを舞台に「太陽と海とジョガーの祭典」として開かれています。

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ANAセールス株式会社 >
  3. ANAトラベラーズ  今年も継続設定!「第35回NAHAマラソンオフィシャルツアー」 発売開始