12/15(水) 19:35 @沖縄アリーナ[琉球ゴールデンキングスvs京都ハンナリーズ ]

クリスマス直前に開催される12月15日(水)京都戦では、「KINGS Xmas」を開催いたします。この日しか見ることができないクリスマスムード一色の沖縄アリーナで、2021年最後のホームゲームをお楽しみください。

来場者全員にキングスからのクリスマスカードをプレゼント!

キングスからのクリスマスカードを来場者全員にプレゼント!中にはランダムで選手の直筆サインが入っている嬉しい特典付きのレアカードもあります!デザインにも是非ご注目ください!
※ 入場時に配布しているゲームデープログラムと共に同梱しお配りいたします。

沖縄アリーナにサンタクロースがやってくる!

沖縄アリーナにサンタクロースがやってくる!クリスマスゲームにご来場の記念にサンタさんと写真を撮って思い出を残しましょう。子ども達にはサンタさんから素敵なプレゼントも!?

タイムアウトで「KINGS Xmas GIFT TIME」を開催

タイムアウトに「KINGS Xmas GIFT TIME」を実施します。メガビジョンに映った3名様にキングスから日頃の感謝を込めて、素敵なクリスマスプレゼントをお贈りします。お楽しみに!

キングスダンサーズとゴーディーによる「Xmas Special Performance」!

ハーフタイムはキングスダンサーズとゴーディーがクリスマスソングとともに華やかなパフォーマンスでアリーナを盛り上げます。この日限りのスペシャルパフォーマンスをお見逃しなく!

<試合概要>

12/15(水) 19:35 @沖縄アリーナ
琉球ゴールデンキングスvs京都ハンナリーズ

▽試合情報はこちら▽

3. 【琉球ゴールデンキングス】12/15(水)の京都戦は「KINGS Xmas」を開催!