「#Pro_Detailer」インスタグラムキャンペーン「#Pro_Detailer」インスタグラムキャンペーン

ファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市)は、クルマの本来の美しさをひきだすカーエステのプロモーションのため「キレイをはじめよ。」のキャッチコピーを採用し、「#Pro_Detailer」のタグにて投稿を募集するインスタグラムキャンペーンを開始した。

「#Pro_Detailer」キャンペーンにおいて、ファインピースでは自動車の美しさをひきだすための各メーカーのディテイリング製品や手法をセレクトし、メディアやSNSなどを通してプロモーションを展開する。

ターゲットとしては「普段クルマに関心の薄いミレニアム層」にフォーカスを当て、同キャンペーンに応募のあった整備工場や自動車販売店などのカーディテイリング施工業者に対しては、各種サービスの提案や販促物支援、セミナー・技術指導、共同プロモーションの展開などを提携メーカーと共に行っていく方針としている。

「Pro Detailer」キャンペーンページ

インスタグラム「#Pro_Detailer」

〒812-0892 福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
E-mail:contact@finepiece.jp

Pro Detailerセレクト商品のパートナー企業(募集中)

Tenzi Sp. z o.o.(テンジ)
本社:ポーランド(Dołuje, Poland)
輸出先:40カ国(3大陸)
日本総代理店:ファインピース株式会社
事業内容:プロプロフェッショナル向け洗浄剤(自動車、産業用、レストラン、家庭、ホテル等)

株式会社本荘興産
本社:〒711-0934 岡山県倉敷市児島塩生2764
E-mail:info@honjyo-k.jp

セレクト商品は近日公開いたします。

3. ファインピース、「#Pro_Detailer」インスタグラムキャンペーンの開始を発表。「キレイをはじめよ。」のキャッチコピーで、本来のクルマの美しさをひきだす「カーエステ」のプロモーションを展開。