名古屋駅直結「名古屋JRゲートタワーホテル」内、大型オールデイダイニング「THE GATEHOUSE(ゲートハウス)」では、甘くて美味しい旬のフレッシュな苺をふんだんに使用した「ストロベリー&ショコラアフタヌーンティー 」の販売を2021年2月8日(金)よりスタートいたしました。

「ストロベリー&ショコラアフタヌーンティー 」に使用している苺は、今の季節だからこそ感じられる甘みはもちろんのこと、アフタヌーンティーを可愛らしく彩ってくれます。

1段目には、苺とショコラのヴェリーヌ、苺とチーズの酸味をお楽しみ頂ける一口サイズのチーズポップ、濃厚なチョコレートケーキのオペラをご用意。
3段目には、スイーツだけでなく、お食事としても苺をお楽しみ頂ける苺とブルーチーズのタルティーヌ、生ハムグリッシーニなどのセイボリーもご用意する他、アフタヌーンティーには欠かせないスコーンをお付けした大満足の全11種がラインナップ。
いちごづくしの期間限定アフタヌーンティーを、都会にありながら緑と光あふれる開放的な空間でご堪能ください。

▼プレスリリースはこちらから

3. フレッシュな苺を使用したアフタヌーンティー「ストロベリー&ショコラアフタヌーンティー 」名古屋駅直結「THE GATEHOUSE(ゲートハウス)」にて2021年2月8日(月)より登場!