この度、横浜FCでは2021シーズンホーム最終戦に向けて、2021年11月24日(水)から12月4日(土)まで、相模鉄道株式会社ご協力のもと、相鉄線車両へのトレインジャックを実施することとなりましたのでお知らせいたします。

ニッパツ三ツ沢球技場で続く熱戦そのままに、車両内でもスタジアムの熱気、鼓動、臨場感を感じられる内容に仕上がっていますので、是非お楽しみください!

※トレインジャックとは、電車内に設置された広告スペースを貸切って利用することです。

なお、本取り組みは2020シーズンより取り組みを開始した相鉄バス株式会社同様、横浜FCの社会連携活動(シャレン!)に賛同していただき実現しました。

参考) https://www.yokohamafc.com/2021/06/01/210601news/

相模鉄道株式会社とは今後も連携し、双方の抱える課題を解決する取り組みを推進してまいります。

報道関係各位におかれましては、お取り扱いいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

■期間:11月24日(水)~ 12月4日(土)
■掲載場所:車内紙広告部分

区間/運行台数:相鉄線全線における1編成(20101×10両)※運行スケジュールは開示できませんので、予めご了承ください。

■デザインを一部紹介

相鉄線にご乗車いただき、全47種類のデザインをお楽しみください。

3. 相模鉄道株式会社(相鉄線)車両へのトレインジャック実施のお知らせ