株式会社HYBE LABELS JAPAN
HYBE初のガールズグループ LE SSERAFIM(ル セラフィム)は本日(28日)18時、グローバルファンダムプラットフォーム「Weverse」に公式コミュニティをオープンします。

HYBEと傘下レーベルSOURCE MUSICがリリースする初のガールズグループ LE SSERAFIMは28日0時、ロゴモーションフィルムを通じてチーム名を初公開しました。LE SSERAFIMは、“IM FEARLESS”という言葉をアナグラムした名前で、世の中の視線に動揺せず恐れずに前に進む、という自己確信と強い意志を表現しています。

LE SSERAFIMは、本日18時にWeversコミュニティを開設し、デビューを待ち望んでいた全世界のファンの皆さまの前に登場します。今後、Weverseコミュニティを通じて様々なメディアコンテンツを公開、さらにWeverse会員だけのための特別なプロジェクトも実施予定となっております。

LE SSERAFIMは今年5月にデビューが予定されています。SAKURA、KIM CHAEWONが合流し、BTSを世界的なアーティストに育て上げたHYBEが初めてリリースするガールズグループということもあり、大きな関心が集まっています。28日0時にHYBE LABELS YouTube チャンネルで公開されたロゴモーションフィルムは、公開9時間後の本日9時基準で約30万件のクリック数を記録するなど驚異的な反応を得ています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社HYBE JAPAN >
  3. HYBE初のガールズグループ LE SSERAFIM、Weverse公式コミュニティを本日オープン!