会社概要

京王×JCGコラボ企画! 「京王 Presents JCG CAPCOM Pro Tour 2024 SUPER PREMIER JAPAN」 参加選手限定の便利な宿泊プラン発売開始!

■本宿泊プラン概要

京王観光株式会社(本社:東京都多摩市 代表取締役社長:近藤洋之)は、11月上旬には各種イベントや催しが多数開催され、ホテル需給の逼迫が予想される中、本大会参加のために遠方からお越しになる選手の皆さまが安心して快適に対戦に臨み、かけがえのない素晴らしい体験が得られるよう、この特別な宿泊プランをリリースいたしました。

本大会会場の武蔵野の森総合スポーツプラザの最寄り駅である京王線「飛田給駅」をはじめ、新宿、市ヶ谷、京王線「八王子駅」など、本大会会場へのアクセス良好な数々の宿泊施設の中からお好みの滞在先をお選びいただけます。

本宿泊プランでは、本大会開催日前日である2024年11月1日(金)から終了日翌日の11月4日(月)までの期間中、1泊から4泊まで必要に応じて滞在日数を選択できます。

お申込みおよび本宿泊プランに関しての詳細は、下記お申込みページ等をご参照ください。

お申込み受付期間:2024年7月1日(月)~9月30日(月)

お支払期限:2024年10月7日(月) まで

お申込みページ:https://kitos-001.jp/CPT2024jp/Entry/RegTop.aspx

宿泊施設リストおよび宿泊料金表:https://kitos-001.jp/CPT2024jp/Entry/FileUpPage.aspx?ID=52

※宿泊金額は宿泊施設によって異なります。

■留意事項

本宿泊プランをお申込みの際は、start.ggにて発行されたエントリーコードをお申込みページにて入力する必要がございますので、あらかじめお手元にご用意ください。

・本宿泊プランへお申込みいただいた内容の変更および取消は、お申込み期間内であればお申込みページにて承ります。ただし、ご申請いただいた氏名は変更できませんので、あらかじめご了承ください。

・エントリーチケットの購入およびエントリーの詳細につきましては、下記大会ホームページ等をご確認ください。

大会ホームページ:https://cpt2024jp.j-cg.com/

チケットぴあ:https://w.pia.jp/t/jcg-streetfighter6/

エントリーサイト:https://www.start.gg/cpt2024jp-JCG

■本宿泊プランに関してのお問い合わせ先

会社名:京王観光株式会社

支店名:東京第1支店

住所:〒160-0022東京都新宿区新宿2-3-10 新宿御苑ビル2F

総合旅行業務取扱管理者:石井弘隆

担当者:束田・小竹

電話番号:03-5312-6540 FAX: 03-5379-0740

メールアドレス:kitos-td1@keio-kanko.co.jp

営業時間:平日9:00-18:00(土・日・祝日休み)

※営業時間内にメールまたは電話にてお問い合わせください。

「CAPCOM Pro Tour」とは

「CAPCOM Pro Tour」とは、人気対戦格闘ゲームシリーズである「ストリートファイター」を用い、年間を通じて開催されるeスポーツ大会群の総称であり、世界各地で年間を通じて行われる各種予選大会と、世界大会決勝である「CAPCOM CUP」から構成されています。

本大会は、「CAPCOM CUP 11」への出場権を決めるために世界各地で開催される「CAPCOM Pro Tour 2024」オフライン大会の1つであり 、本大会の成績上位者2名が「CAPCOM CUP 11」への切符を手にします。

■大会概要

大会名:京王 Presents JCG STREET FIGHTER 6 CAPCOM Pro Tour 2024 SUPER PREMIER JAPAN

主催:株式会社JCG

特別協賛:京王電鉄株式会社

開催日程:2024年11月2日(土)、3日(日・祝)

会場:武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ(京王線「飛田給駅」より徒歩5分)

■JCGとは

JCGは、eスポーツのオンライン大会プラットフォームを提供する国内最大級のeスポーツプロバイダーです。年間1,000回以上に及ぶeスポーツのオンライン/オフライン大会を組成・運営し、年間延べ29.2万人の方にご参加いただいております。

また、「信頼・安心・夢中な場を提供する企業であり続ける」という社会的理念のもと、eスポーツ大会・イベントを通じたユーザーコミュニティの形成・活性化をサポートしております。

株式会社JCG 公式サイト:https://jcg.co.jp/

プレスリリース素材

会社概要

本社所在地