幕張メッセにて開催の『JAPAN MOBILITY SHOW 2024』にアークエルテクノロジーズが出展します

デジタルイノベーションで脱炭素化社会を実現するアークエルテクノロジーズ株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役:宮脇良二、以下「当社」)は、2024年10月15日(火)から10月18日(金)、幕張メッセ(千葉県)で開催される『JAPAN MOBILITY SHOW 2024』に出展いたします。

■当社出展概要

EVの最適充電をすべて一括管理・自動化するサービス「AAKEL eFleet」のご紹介をいたします。脱炭素化に向けてEVを導入する企業・自治体のお客様を対象に、「ダイナミックプライシング」「フリートマネジメント」「EMS」等のシステムと「スマート充電」を組み合わせ、EV充電を最適化、自動で一括管理するシステムです。

【ブース場所】スタートアップブース カーボンニュートラル SC-2

日程:2024年10月15日(火)~18日(金)

時間:10:00~17:00

会場:幕張メッセ

入場:無料。ご参加には以下公式サイトより事前参加登録をお願いいたします。

公式サイト:https://www.japan-mobility-show.com/

アークエルテクノロジーズ株式会社

代表取締役: 宮脇 良二

設立: 2018年8月1日