期間中、お得に買えるチャンス!

本日、11月1日よりWEB限定キャンペーン始動!!

薫りと風味にこだわったMade in Japan の“-抹茶本舗-抹茶フレーバーベイパースティック”より、
新フレーバーの発売を記念して“2BUY1”キャンペーン”を開催中!

公式WEBサイト

■キャンペーン期間■
11月1日~11月12日(11:59)
■キャンペーン内容■
濃厚抹茶、ハッカ抹茶、ほうじ茶 3種よりお好きなフレーバー2種をご購入で新フレーバーのほうじ茶を1本プレゼント!!
※2種は同じフレーバーでも可
■キャンペーン期間中のお得情報■
11月1日~11月12日(11:59)の期間中、通常価格より大変お求めやすい価格にてご提供いたします。

是非、この機会に新フレーバー“ほうじ茶”をお試し下さい!!

“口さびしいとき” “ついタバコに手が伸びてしまう時” “ニオイが気になるとき” “和を感じたいとき” などリラックスのおともに・・・・

◆-抹茶本舗-フレーバーベイパースティック◆
ニコチン・タール0mg
Nicotine tar 0mg

吸引する際に空気に反応し、水蒸気を発生します。吸い応えがあり、好みのフレーバーを楽しむ事が出来ます。ニコチンもタールも含まない為、受動喫煙やタバコ臭の心配も一切ありません。
It responds to air when sucking and generates water vapor. There is sucking response, you can enjoy your favorite flavor. Because it does not contain nicotine or tar, there is no worry about passive smoking or smoking of tobacco.

吸引可能数 約500回
About 500 suctions possible

リキッドが入った本体にバッテリーも内蔵されているため、別途カプセルやカートリッジなどは不要です。500回ほど吸引可能で、吸い終わるとそのまま廃棄する使い捨てタイプ。
※吸引の仕方等により個人差があります。
※本製品はタバコではありません。
Batteries are built in the body containing liquid, so capsules and cartridges etc are not required separately. A disposable type that can be aspirated as much as 500 times and is discarded as it is after sucking.
※ There are individual differences according to how to suction.
※ This product is not a cigarette.

日本製・メンテナンス不要
Made in Japan · No maintenance required

細部までこだわり、日本で製造しています。使い捨てタイプだから、面倒なメンテナンスやリキッドの付け替えなどは一切不要です。
Committed to details and manufacture it in Japan. Because it is a disposable type, troublesome maintenance and replacement of liquid etc are unnecessary at all.

豊かに薫り立つ、フレーバー
Rich flavor, flavor

気分転換やリラックスしたいときに、他には無い豊かに薫り立つ抹茶とほうじ茶のフレーバーをお楽しみください。タバコについ手が出てしまうときにもおすすめです。
When you want to change your mood or relax, please enjoy the flavor of Matcha fragrant richly scented without anything else. It is also recommended when hands come out of cigarettes.

その他にも、こだわり色々
In addition,brvarious things/span

ニューアークス株式会社

抹茶本舗

抹茶本舗Instagram

3. 抹茶本舗WEB限定企画!新フレーバー“ほうじ茶”発売を記念してキャンペーン開催!