8 月機内販売 新商品登場!『島果のしずく ソラシドエアオリジナルパッケージ』

~沖縄発!さわやかなヒラミーレモンのおいしさをお届けします~

株式会社ソラシドエア(本社:宮崎県宮崎市 代表取締役社長 髙橋 洋)は、2016 年 8 月 1 日(月)から機内販売の新商品として『島果のしずく ソラシドエアオリジナルパッケージ』を販売します。
 この商品は、株式会社エーデルワイス沖縄とのコラボレーション商品でしっとりとした生地に、さわやかな沖 縄県産のヒラミーレモン(シークヮーサー)のコンフィチュールを入れて焼き上げた、ひと口サイズのマドレーヌ です。沖縄の恵みを感じられ、甘酸っぱくバランスのとれた美味しさが口いっぱいに広がります。
 パッケージは、ソラシドエアの飛行機が描かれたオリジナルでご用意しました。

機内で景色を見ながらのティータイムやご旅行のお土産にもおすすめです。

ぜひ、ご搭乗の際にはお買い求めください。

■商品名 島果のしずく
     ソラシドエアオリジナルパッケージ
■価格 700 円(税込)
 Solaseed Air カード価格 630 円(税込)
■商品内容 島果のしずく 5 個入り
■商品特典 エーデルワイス沖縄の対象店舗で
      使える クーポン券入り

<商品イメージ>

【エーデルワイス沖縄のご紹介】
神戸に本社がある洋菓子メーカー“エーデルワイス”と、沖縄の老舗パンメーカー“オキコ”が一緒になって立ち 上げた洋菓子ブランドです。ヨーロッパの伝統的な技術、沖縄の恵まれた自然と素晴らしい素材を使い、沖縄ならではの伝統的な食文化を取り入れながら、新しくおいしいお菓子を作っています。
「本物のおいしさ」をお届けすることでお客様に喜びと幸せをお届けするため、伝統を守りつつ挑戦を続け、沖縄 だけでなく、沖縄から日本各地、アジア、そして世界に驚きに満ちたおいしさを発信しています。
エーデルワイス沖縄 ホームページ http://edelweiss.okinawa/

ソラシドエアは、本社を宮崎県宮崎市に構え「九州・沖縄の翼」として羽田・沖縄と九州を結ぶ路線を展開しています。全機新型ボーイング737-800 機に揃え(12 機保有)、リーズナブルな運賃とソラシドエアらしいおもてなしのサービスで毎日10 路線68 便を運航しています。 ブランドコンセプト“空から笑顔の種をまく。”の下、キャッチコピー『メイク・ワンダー!今までにない新しい笑顔 のために。』を掲げ、驚き、感動そしてワクワクなサービスを目指してまいります。 地域と連携した地域振興・機体活用プロジェクト「空恋」や女性向けサービス「ソラ女子」などお客様に笑顔を 届ける取り組みを展開中です。
ソラシドエア ホームページ http://www.solaseedair.jp/