『おしゅしだよ』のカレッジデザインパーカー(サーモンとよべ/ぴょんこ)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

「AMNIBUS」にて『おしゅしだよ』のアイテムの受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『おしゅしだよ』の商品の受注を開始いたします。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『おしゅしだよ』のアイテムの受注を10月5日(木)より開始いたしました。

『おしゅしだよ』より、パーカーの登場です。
胸元でしゃけとえびがカレッジ風にデザインされた、日常使いしやすいアイテムとなっております。
期間限定での受注となっております。
この機会を逃さずぜひお買い求め下さい。

価格  :各 ¥5,980 + 税
種類  :全2種(サーモンとよべ/ぴょんこ)
サイズ :メンズ XS、S、M、L、XL、XXL
     レディース M、L、XL、XXL、XXXL