「4℃ 渋谷スクランブルスクエア店」グランドオープン

ご来店のお客様に先着で特別なプレゼント

4℃は11月1日(金)に「4℃ 渋谷スクランブルスクエア店」をグランドオープンいたします。
4℃の最新のデザインコンセプトを取り入れた店舗は、水の営みにより創られた天然素材を使用し、自然と寄り添う「潤いのある4℃」を表現しています。

オープンを記念して、同店にお越しいただいた先着100名様にジュエリークロスを、¥30,000(税抜)以上ご購入いただいたお客様に、3色からお選びいただけるオリジナルジュエリーボックスをプレゼントいたします。※数量限定
また、渋谷スクランブルスクエア店限定のジュエリーも販売いたします。数量限定ですので、ぜひこの機会にお立ち寄りください。

購入ノベルティ:オリジナルジュエリーボックス

■4℃ 渋谷スクランブルスクエア店 概要
住所:渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア5F+Q(プラスク)グッズ
TEL:03-6427-5755