8月の日曜日限定 初開催「サマーデザートビュッフェ」2017年8月6日・13日・20日・27日(いずれも日曜日)
日替わりの限定スイーツや目の前で仕上げる炎の演出も
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 北垣 真紀)は8月の日曜日(6日・13日・20日・27日)に「ガーデンラウンジ」では初めてとなる「サマーデザートビュッフェ」を開催します。
緑あふれる一万坪の庭園に面した吹き抜けの空間の「ガーデンラウンジ」で、日曜日限定のデザートビュッフェを開催します。国内外で経験を積んだシェフパティシエ 石和による、約30種類のオリジナルデザートをお好きなだけお召しあがりいただけます。夏らしさを感じるグラスデザートやフルーツのアイスキャンディーをはじめ、日替わりでご用意するこの日限定のマカロンや焼き菓子、ホテルならではの炎の演出“チェリージュビレ”や“クレープシュゼット”などをご用意。天井高約8メートルの開放感あふれる空間で、夏のデザートタイムをお楽しみいただけます。
ガーデンラウンジ 営業時間11:00~19:30(L.O.19:00)
【日時】 2017年8月6日、13日、20日、27日(いずれも日曜日)
◆ 90分制
◆ 3部制 <ご入店時間 14:00 / 16:00 / 18:00>
【料金】 大人 ¥3,800 / 小学生 ¥1,900
(いずれもデザートビュッフェ、ドリンク、税金・サービス料含む)
◇デザートメニュー<一例>
・ローズヒップとハイビスカスのジュレ
・赤い果実のヴェリーヌ
・紅茶のクレームブリュレ
・プティシューパリジェンヌ
・パリパリモンブランタルト
・苺とフランボワーズのアイスキャンディー
・パイナップルとキウイのアイスキャンディー
・幸せのチーズケーキ など
◇お客様の目の前で仕上げるデザート
・チェリージュビレ・クレープシュゼット
・パンケーキ
◇軽食
・キッシュロレーヌ
・九条ねぎとじゃこのシフォン・サレ 柚子胡椒風味
◇日替わりテーマの限定デザート
【6日・20日:シトラス】
・レモンのマカロン
・オレンジとパッションフルーツのヴェリーヌ
・グレープフルーツのムース・柑橘フルーツのタルト
【13日:フランス菓子】
・ショコラフランボワーズのマカロン
・フロマージュブランとヴェルヴェンヌのヴェリーヌ
・ガトーバスク
・カヌレ・ド・ボルドー
【27日:ショコラ】
・ショコラのマカロン
・ショコラショー
・ディアマンショコラ
・チョコレートピッツァ
※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。※写真はすべてイメージです。
お客様からのご予約・お問い合わせ先:
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表)
https://www.rihga.co.jp/tokyo
インスタグラム https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像