着やすくオシャレできちんと感のあるジャケット&シャツコーデが満載

はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市 代表取締役社長 伊藤 卓)が展開するブランド「フォーエル」では、着やすくオシャレなジャケット&シャツスタイルを提案する「The North Gallery」 の新アイテムを、全国のフォーエル(2017年7月末時点、全91店舗)と、フォーエルオンラインストア(URL:https://foel.jp/)にて8月11日(金)より順次発売いたします。

フォーエルのオリジナルブランド「The North Gallery」では、 “カジュアルになりすぎず、きちんと感ある爽やかなコーデ”ができるアイテムを展開しています。秋冬コレクションでは、晩夏や秋の始まりから颯爽と着ることができる“ジャケットを着用したカジュアルダウンスタイル”を提案いたします。スポーツウェアのようなストレッチ性に優れた「スーパーストレッチジャケット」や、コーデのしやすさを考えシンプルかつスポーティに進化させた「エステルスイングトップ」が続々と登場します。
 インナーは、きちんと感と着心地の良さを重視した生地を採用しました。体のラインをきれいに見せるミラノリブ素材や天竺素材を用い、ジャケットとの重ね着も窮屈感なく着用いただけます。
 トレンドを取り入れた「チェック柄」デザインや、ストレッチ性の高いシャツなど、オシャレで着やすく、コーディネートしやすいラインナップをご用意しております。

「The North Gallery」秋冬コレクション
●ジャケット・アウタ―

スーパーストレッチジャケット
価格:9,800円(税別)
カラー:ブラック、ネイビー

エステルスイングトップ
価格:7,900円(税別)
カラー:ブラック、ネイビー、
カーキ

カットテーラードジャケット
価格:9,800円(税別)
カラー:チャコール、
グレー、ネイビー

●カットソー

ライトミラノリブベーシックTシャツ
価格:3,900円(税別)
カラー:オフ、グレー、ブラック

●ストレッチシャツ

ロイヤルオックス無地ストレッチシャツ
価格:5,900円(税別)
カラー:ホワイト、ブルー、グレー、ネイビー

「The North Gallery」 について
自在にコーディネートを楽しめる豊富なバリエーションとフォーエル独自のすっきり見えるデザイン、着やすさに
こだわったブランド。デイリーにもビジカジにも着用できるジャケット&シャツスタイルを提案しています。

取扱店舗:全国のフォーエル91店舗(2017年7月末時点)、フォーエルオンラインストアhttps://foel.jp/
お問合わせ:フォーエルお客様相談室0120-115-578

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. はるやま商事株式会社 >
  3. 【フォーエル】デイリーにもビジカジにも大活躍!ジャケットやスイングトップなど秋の新作登場!!「The North Gallery」2017秋冬コレクション