フェンダーミュージック株式会社は、JAZZMASTER®ボディにTELECASTER®のネックやアッセンブリー、そしてソープバータイプのピックアップを2基搭載したLIMITED MAHOGANY OFFSET TELECASTER® P90を2019年10月17日(木)より発売いたします。

数量限定で生産されるLIMITED MAHOGANY OFFSET TELECASTER® P90は、ボディとネックにマホガニー材を贅沢に使用し、ソープバータイプのピックアップとのコンビネーションが生み出すメロウなトーンにオフセットテレキャスター特有のサウンドが加わり、真にユニークなモデルとなっています。

製品名:LIMITED MAHOGANY OFFSET TELECASTER® P90
仕様:MAHOGANY NECK
カラー:YELLOW TRANS / BLACK TRANS / CRIMSON RED TRANS / ARCTIC WHITE TRANS
価格:各125,000円 + 税
発売日:2019年10月17日(木)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フェンダーミュージック >
  3. JAZZMASTER®ボディにTELECASTER®のアッセンブリーを採用したユニークなオフセットモデルが数量限定で販売開始