この度、KeePer技研株式会社(愛知県大府市:代表取締役社長兼COO 賀来 聡介、以下KeePer技研)はSUBARUとKeePerのダブルネームにて、SUBARUオリジナル高級ボディコーティング「SUBARU WダイヤモンドKeePer」を10月29日(木)より、発売開始をいたします。
今後、この製品はSUBARUディーラーに順次導入予定です。(※一部を除く)
そして、新車購入時に高級化志向のお客様のニーズに合わせて販売されます。

■「SUBARU WダイヤモンドKeePer」商品概要
・5年間光沢保証(※ホイール、ヘッドランプコーティングは1年保証)
・Wのガラス被膜とレジン被膜の3層構造により、圧倒的な強度を保ちながらも耐久性を確保します。
・ボディに加え、ホイール+ヘッドランプのコーティングが加わったプレミアムなボディガラスコーティングです。
・スバル新車納車整備センターのコーティング施工者へのKeePer技術認定制度を独自に導入し、全国同一の高い仕上り品質を確保します。

<KeePer技研株式会社について>
社名        KeePer技研株式会社
設立年月日    1993年2月
資本金      13億4,586万7,625円 (2018年6月30日現在)
代表取締役社長兼COO      賀来 聡介
住所       〒474-0046 愛知県大府市吉川町四丁目17番地
公式HP      http://www.keepercoating.jp/corp/

■事業内容

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. KeePer技研株式会社 >
  3. SUBARUオリジナル高級ボディコーティング「SUBARU WダイヤモンドKeePer」新発売