和食麺処サガミ稲沢店で「名古屋文理大学とコラボメニュー」を販売いたしました。
和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長兼COO 伊藤修二)は、名古屋文理大学との産学連携を行い、コラボメニューを和食麺処サガミ稲沢店にて販売いたしました。2018年9月より名古屋文理大学 蔵冨ゼミ3年生14名の学生に「40歳代」をテーマとしレシピを考案していただき、ゼミ生の投票と厳選なる検討の結果、5品を選定いたしました。考案いただいたメニューは健康を意識した豆乳や蕎麦をしたものなど様々なアイディアが盛り込まれておりました。
【メニュー概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ稲沢店
■販売期間:2019年3月1日(金)~3月31日(日)
※3月20日(水)~3月24日(日)は除く
■対象店舗:和食麺処サガミ稲沢店
■販売期間:2019年3月1日(金)~3月31日(日)
※3月20日(水)~3月24日(日)は除く
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- その他
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます