恵比寿の駅近オープンテラス「ビストロ トリコヤ」が2周年。今が旬の"サマートリュフ"を使った鶏白湯チーズリゾットとオムレツが6月13日から期間限定で販売。

株式会社ダイニングイノベーション(所在地:東京都渋谷区、代表者  松宮秀丈)が運営する「ビストロ トリコヤ 」はオープン2周年を記念して、サマートリュフを使用した新メニュー「サマートリュフと鶏白湯のチーズリゾット」と「モンサンミッシェル風サマートリュフオムレツ」を6月13日から7月12日まで販売します。開放感があるテラスとオープンエアの店内で気軽にお料理とワインをお楽しみください。

この時期にしか入手できないサマートリュフをお客様の目の前で 贅沢にスライスして提供します。トリュフの柔らかく繊細な香りとスライスされた食感が口の中で一つとなり至福 の時をお楽しみいただけます。ぜひこの機会にお召し上がりください。

左)サマートリュフオムレツ 右)サマートリュフと鶏白湯のチーズリゾット左)サマートリュフオムレツ 右)サマートリュフと鶏白湯のチーズリゾット

◼️ビストロ トリコヤ2周年記念プラン

・期間:6月13日(土)〜7月12日(日)

・商品名:モンサンミッシェル風サマートリュフオムレツ
   金額: 1,860円(税抜)

・商品名:サマートリュフと鶏白湯のチーズリゾット
   金額: 1,480円(税抜)

※期間中に上記の商品をご予約を頂いた方にはスパークリングワインを1杯プレゼントします。
※数量に限りがございますので、期間中であっても商品がなくなり次第、販売を終了とさせていただきます。
予めご了承ください。
※写真はイメージです。

 

  • テイクアウトに関して

写真は半熟卵のオムライス写真は半熟卵のオムライス

店内のキッチンカウンターでご注文いただき、クイックメニューは3分以内に出来立てのお料理をお渡しできるように準備しております。テイクアウトの方限定でホットコーヒー無料サービスしております。
【クイックメニュー】
●半熟卵のオムライス自家製デミグラスソース 800円(税込)

●チキンのフリット南蛮風自家製タルタルソース 800円(税込)
●週替わりシェフ特製のカレー800円(税込)

その他、アラカルトのメニューもご用意しております。
 

  • 感染拡大防止の取り組み

・従業員の検温と手洗いの徹底
・従業員のマスク着用の義務化
・店内換気の徹底(入口開放)
・店内消毒の徹底
・備品は消毒・除菌
・お会計の際キャッシュトレーを使用徹底
・店内にアルコール消毒液の設置
・席数を56席から26席に減少
 

  • お店について

JR恵比寿駅から徒歩3分にある「ビストロ トリコヤ 」は一羽丸ごと石釜で焼くフランス版ローストチキン料理「プレロッティ」を始めとした豊富なビストロメニューとワインがリーズナブルに楽しめます。

BISTORO TORICOYA (ビストロ トリコヤ )

住所:渋谷区恵比寿南1-11-2 2F
アクセス:JR恵比寿駅から徒歩3分
TEL:03-5725-1620
営業時間:11:00~22:00(L.O21:30)
※営業時間短縮中
定休日:無休
WEB:https://toricoya.com









 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
https://toricoya.com
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://dining-innovation.com/ja/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DINING-INNOVATION bldg
電話番号
03-5725-1606
代表者名
松宮 秀丈
上場
未上場
資本金
-
設立
2013年01月