町有施設を活用した複合リゾート施設に新エリアがお目見え

株式会社温泉道場(埼玉県比企郡ときがわ町)が運営する複合リゾート施設「ゆうパークおごせ」(埼玉県入間郡越生町)に、6/8(土)にグランピングテントエリア、6/15(土)にフロートドームテントエリアが新たにオープンします。

フロートドームテントフロートドームテント

ゆうパークおごせは8/1に『ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせ』としてリブランドオープンすることが決定しており、今回のオープンは段階的に行っているリニューアルの第2弾・第3弾となります。

特に注目は「フロートドームテント」。8点をワイヤーで留めて森の中に浮いた状態のテントは浮遊感があり非日常を味わえるとともに、夜になると林の中に幻想的な空間を演出。ナイトキャンプにおすすめです。このタイプのテントは埼玉県初進出となります。

宿泊にはグランピングBBQと朝食がセットになっているため、キャンプ初心者でも気軽にアウトドア体験が楽しめます。グランピングテントはファミリーに、フロートドームテントはカップルにおすすめですので、ぜひお楽しみください。

グランピングテントグランピングテント

■ゆうパークおごせ (8/1〜 ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせ)
埼玉県入間郡越生町上野3083-1

3. 「ゆうパークおごせ」にグランピングテントとフロートドームがオープン!