気温差が激しい季節におすすめな、睡眠に関するコンテンツを配信開始

本日より、Amazon オーディオブックAudible(以下、オーディブル)のポッドキャストにて、音で楽しむフィットネスコンテンツ「BeatFit」の新作が配信されます。今回追加されるのは、気温差が激しく体調を崩しやすい今の季節にぴったりな入眠や朝の目覚めに関連するコンテンツです。

URL:https://www.audible.co.jp/pd/B09DKNPRB9

オーディブルのポッドキャストは、会員であれば誰でも追加料金なしで聴き放題で楽しむことが可能です。現在、新規会員登録で2か月無料になるキャンペーンを実施中(2021年10月11日(月)23:59まで)。ぜひこの機会にオーディブルの「BeatFit」コンテンツをお楽しみください!

配信作品一覧】

1日5分から始めるぐっすり睡眠習慣

コリをほぐす癒しの入眠タイム

深く眠れるおやすみ瞑想

シャキッと目覚める朝ストレッチ

森の音とすっきり目覚める朝瞑想

体を起こす!楽しいリズムウォーク

BeatFit(ビートフィット)について
BeatFitは運動を楽しく続けることができる日本初の音声フィットネスアプリです。筋トレやウォーキング、ストレッチやマインドフルネス、睡眠など様々なジャンルのコンテンツを開発/配信しており、プロの先生の掛け声と音楽に合わせてカラダを楽しく動かせます。
URL:https://www.beatfit.jp

いつでもどこでも気軽に音声でコンテンツを楽しむことができる、世界最大級のオーディオエンターテインメントサービスです。プロのナレーターや俳優、声優が読み上げる豊富なオーディオブックや、ニュースからお笑いまでバラエティあふれるプレミアムなポッドキャストなど、約40万タイトルを取り揃えています。再生速度の変更やスマホでのオフライン再生はもちろん、Amazon EchoやAlexa搭載デバイスにも対応。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Audible, Inc. >
  3. Amazonオーディブルのポッドキャストにフィットネスコンテンツ「BeatFit」の新作が登場!