~ 目の安全性と老眼対応を兼ね備えたイタリア製のスタイリッシュモデル ~

老眼鏡付き保護メガネ(エムエスアカデミー MS ACADEMY)老眼鏡付き保護メガネ(エムエスアカデミー MS ACADEMY)

良質な製品やパーツを届ける始点から、人とクルマのファインな関係を生み出し、世界をより良くする起点をつくることを目指すファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:木下 寛士)は、エムエスアカデミーが開発した老眼鏡付き保護メガネの取り扱いを開始した。

「エムエスアカデミー 老眼鏡付きの安全保護メガネ」MS-101シリーズは、軽量かつ、ノーズパット取り換え機能で付け心地を向上させるとともに、度数も選べる老眼対応モデルで、細かい字や様々なタスクやシーンに適応できるの特徴となっている。

また、ハードな現場で長時間使用するものだからこそ「JIST8147規格」の保護メガネを使用し、かつイタリアのスタイリッシュなデザインを採用している。

• 「エムエスアカデミー 老眼鏡付きの安全保護メガネ」MS-101シリーズ

エムエスアカデミー 老眼鏡付きの安全保護メガネエムエスアカデミー 老眼鏡付きの安全保護メガネ

・作業中の眼の保護と手元クッキリの両方を同時に解決。
・+1.0~+3.0の度入りレンズをラインナップ。
・サイズを選べるノーズパッドが付属。
・「JIST8147規格」の保護メガネに、手元視力補正度小玉を追加した視力補正用眼鏡(老眼鏡)。

法人取引のお問合せフォーム

ECサイト
・MonotaRo
・Amazon

販売元:ファインピース株式会社
本社:〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
公式サイト:http://www.finepiece.jp/
公式Facebook:https://www.facebook.com/FinePieceJP/

3. 【新商品】ファインピース、エムエスアカデミー(MS ACADEMY)開発の老眼鏡付き保護メガネの取り扱いを開始。各ECサイトでの販売を開始するとともに、法人販売パートナーも募る方針。