この度、11月7日 日曜日に昭和電工ドーム大分(大分県大分市)で開催する、2021明治安田生命J1リーグ第35節 大分トリニータ VS. ガンバ大阪 のスペシャルゲストに、指原 莉乃さんの来場が決定いたしましたので、下記の通りお知らせいたします。多くの皆さまのご来場をお待ちしています。

--------------------------------------------------
◆開催日時
2021年11月7日(日)14:00 キックオフ(開門11:30)

◆開催試合
明治安田生命J1リーグ第35節 大分トリニータ vs. ガンバ大阪

◆開催場所
昭和電工ドーム大分(大分県大分市)

◆チケット情報
トリニータチケット
※一般販売:10月25日(月)13:00~販売開始予定

【ご本人コメント】
大分トリニータの応援にお邪魔させて頂きます。ニータンに会えるのも楽しみです!
サポーターの皆さまと一緒に大分トリニータを応援できることそしてお会いできることを楽しみにしています。

※出演スケジュール等は決定次第公式サイトでお知らせいたします。
大分トリニータホームページ

社名:株式会社大分フットボールクラブ
本店所在地:大分県大分市大字横尾 1629 番地
設立日:平成 11 年 1 月 7 日
資本金等:80,519,000 円
代表者:代表取締役 榎 徹
事業内容:プロサッカークラブの経営、その他スポーツイベントの企画運営

■クラブSNS
・公式YouTube

・公式Twitter

・公式Instagram

・公式LINE

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社大分フットボールクラブ >
  3. 大分トリニータ ホームゲームイベントに「指原莉乃」さんの来場が決定! 11月7日(日)明治安田生命J1リーグ第35節 ガンバ大阪戦