会社概要

「カンデオホテルズ広島八丁堀」広島電鉄と宮島松大汽船が乗り放題で広島観光を堪能できる「一日乗車乗船券付きプラン」を4月25日から販売開始

株式会社カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント

株式会社カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長 穂積輝明)は、「カンデオホテルズ広島八丁堀」で広島電鉄(以下、広電)全線と宮島松大汽船(宮島口~宮島) で乗り降り自由のお得な乗車券「一日乗車乗船券」が付いた宿泊プランを2022年4月25日(月)より販売を開始します。
 都道府県を越える移動の制限や自粛が呼びかけられない大型連休は3年ぶりとなるなか、カンデオホテルズでは、より多くの方に広島の魅了を隅々まで楽しんでいただきたく本プランの導入を決定しました。
  • 広電電車全線・宮島松大汽船(宮島口~宮島航路)「一日乗車乗船券付き宿泊プラン」概要

広電「猿猴橋町駅」広電「猿猴橋町駅」

本プランで進呈される「一日乗車乗船券」では広電電車全線と宮島松大汽船(宮島口~宮島)が乗り降り自由です。
  広島市内には世界遺産である「原爆ドーム」や「広島城」など各地で見どころが満載です。市内だけでなく、世界遺産・日本三景「安芸の宮島」にも渡れる宮島松大汽船も乗り放題です。また、「宮島ロープウエー」の優待特典があり宮島内をお得に堪能することができます。

プラン名:「広電電車全線・宮島松大汽船一日乗車乗船券付プラン」

一日乗車乗船券一日乗車乗船券

販売期間:2022年4月25日(月)~終了時期未定
内容:広電電車全線+宮島松大汽船(宮島口~宮島)で1日何回でも乗り降りできる1日乗車券を進呈
対象施設:カンデオホテルズ広島八丁堀
税込料金: 1名1室8,900円~(税込・朝食無し)
※お子様の乗車乗船券はフロントで購入可能です
 ※新型コロナウイルス感染症対策のため、感染拡大状況によりプランの販売を
休止する場合があります。

カンデオホテルズではホテル業界で唯一、全施設※1に最上階の露天風呂「天空のスパ(スカイスパ)」を完備し、まるで高級な温泉旅館のように日本の風呂文化に浸り、日本の感性を映し出した天空のスパを体験いただけます。県内を広範囲で移動し、広島を遊び尽くして疲れた身体をスカイスパでゆったりと癒せます。
※1「カンデオホテルズ上野公園」を除く

今後もさらに多くのお客様にカンデオホテルズを快適にご利用いただくとともに、周辺地域の活性化を実現できる様々なプランを企画して参ります。

■カンデオホテルズ広島八丁堀
 八丁堀駅から徒歩約2分、広島駅からもタクシーで約5分に位置し、ビジネスの拠点としてはもちろん、原爆ドームや広島平和記念公園も徒歩圏内で観光にも便利な立地です。天空のスパでは星空に一番近い露天風呂とサウナで、都心とは思えない非日常的な開放感を味わいながら心と体をリラックスしてお過ごしいただけます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 ラウンジカンデオホテルズ広島八丁堀 ラウンジ

カンデオホテルズ広島八丁堀 スカイスパカンデオホテルズ広島八丁堀 スカイスパ

■カンデオホテルズチェーンについて
 カンデオホテルズのコンセプトは、世界で唯一の“4つ星ホテル”です。それは単に高級な5つ星ホテルと手軽な3つ星ホテルの中間に位置することを意味しません。
上質さと使いやすさを両立しながら、その両方を兼ね備えることで、今までのホテルではかなえられなかった感動を創造すること。私たちは、“4つ星ホテル”というコンセプトに、唯一無二の体験価値をお届けする誇りと想いを込めています。また、ラテン語の「光り輝く」に由来する名を持つCANDEO HOTELSは、滞在されるお客様がより光り輝くために存在します。

<カンデオホテルズ公式SNSアカウント>
【LINE】https://liff.line.me/1656837143-9z5llzpJ/f0171d50e9a24ef0946089ac3c49d60c
【Twitter】https://twitter.com/CANDEOHOTELS
【Instagram】https://www.instagram.com/candeohotels/