関越自動車道 山谷PA(上り線)がリニューアル!

~12月14日(水)午前7時に『デイリーヤマザキ』がオープンします~

NEXCO東日本新潟支社とネクセリア東日本新潟支店(ともに新潟市中央区)は、関越自動車道 山谷パーキングエリア(PA)上り線を改装し、12月14日(水)午前7時にコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」をオープンします。
 当店舗は、地元新潟のお土産も取り揃える24時間営業のコンビニエンスストアで、焼き立てのベーカリーや淹れたてのコーヒーをお楽しみいただけるほか、うどんやそばを召し上がることもできます。なお、新潟県内では2店目の出店となります。
 高速道路でお出かけの際は、リニューアルによって利便性とサービスがさらに向上した山谷PA上り線に、ぜひお立ち寄りください。

1.概  要
 当店舗は、デイリーヤマザキの特徴である「焼きたてパン」や店内厨房で作る「うどん・そば・ラーメン・定食・丼物」をイートインコーナーで召し上がることができます。
 また、高速道路ならではの新潟地域のお土産なども豊富に取り揃え、山谷PA上り線をご利用されるお客さまのサービスと利便性の向上を図ります。

・店舗所在地   :関越自動車道 山谷PA上り線(小千谷市山谷)
・オープン日時  :平成28年12月14日(水)午前7時
・営業時間    :24時間営業(イートインコーナー厨房は除く)
・売場面積    :143.94㎡

2.店舗イメージ

店舗外観の例店舗外観の例

焼き立てのベーカリーコーナー焼き立てのベーカリーコーナー

3.オープン記念
 新規オープンを記念し、12月14日(水)午前7時~12月19日(月)午前0時の期間中、以下の商品がお得になります。

・おにぎり各種    :30円引き
・ランチパック各種  :30円引き
・中華まん各種    :30円引き
・ドーナツ各種    :80円均一

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東日本高速道路株式会社 >
  3. 関越自動車道 山谷PA(上り線)がリニューアル!