メディアでも話題沸騰のマワハンガーがもらえる!FREAK'S STOREでノベルティキャンペーンがスタート!

株式会社デイトナ・インターナショナルが展開するセレクトショップ”FREAK'S STORE”と株式会社山秀の共同キャンペーン!マワハンガーのプレゼントキャンペーンを開始いたします。

11月5日(木)〜FREAK'S STORE対象店舗と自社ECで購入でGOOD DESIN受賞した『マワハンガー』がもらえる!ノベルティキャンペーンスタート

FREAK'S STOREではお客様が購入後も楽しんで頂きたいという想いから、肩が出にくく、滑りづらい、洋服のアフターフォローに最適なMAWAハンガー(マワハンガー)を期間中の対象店舗とECで1万円以上お買い上げのお客様にノベルティとしてプレゼントしています。

今回は代表的なエコノミック40をブルー・ピンク・ブラックの三種類からアソートでプレゼント!今回は代表的なエコノミック40をブルー・ピンク・ブラックの三種類からアソートでプレゼント!

お買い上げ後もずっと洋服を楽しんで頂きたい!という想いからアフターケアのきっかけを提案するノベルティキャンペーン開始お買い上げ後もずっと洋服を楽しんで頂きたい!という想いからアフターケアのきっかけを提案するノベルティキャンペーン開始

• マワハンガーの魅力の3つ!

1. 表面の特殊コーティングで洋服が滑り落ちにくい
  2. 薄型なので多くの洋服を収納できる
  3. ハンガー自体もシンプルなフォルムがおしゃれ、丸型で肩が出にくい

省スペースはもちろん冬物のニット等には非常に相性のよいハンガーです省スペースはもちろん冬物のニット等には非常に相性のよいハンガーです

冬物のニットを代表とした、デリケートな商材に関しては非常に有効!

たびたびメディアにも紹介されているこれからの季節重宝されるアイテムになります!

[お買い上げ後もずっと洋服を楽しんで頂きたい!という想いからアフターフォローまで提案するノベルティキャンペーン開始!] お買い上げ後もずっと洋服を楽しんで頂きたい!という想いからアフターフォローまで提案するノベルティキャンペーン開始!

• 条件

1万円以上お買い上げのFREAK'S CLUB会員のお客様

• 対象店舗

FREAK'S STORTE ONLINEおよび
古河店・渋谷店・長野店・静岡店・ルミネ立川店・新宿ルミネメンズ店・新宿ルミネレディス店・ルミネ横浜店・ルミネ大宮店

• 開催期間

11月5日からなくなり次第終了

◆注意事項
※一回のお買い物につき1本の進呈になります・
※ハンガーのカラーはお選びいただけません。
※新規入会もキャンペーン適応になります。